C H R I S T Y - @cheeezy's profile photo/

C H R I S T Y

@cheeezy

Photos & videos by @cheeezy


  • [PAID PROMOTE SDC 2018] @carboncocoid - 100% NATURAL TEETH WHITENING KITS from Australia Memutihkan dan menghilangkan noda kuning dan plak pada gigi secara efektif karena kopi, teh, rokok, tobacco, cola, wine, makanan, jarang sikat gigi, dsb (extrinsic tooth stain / discoloration) secara NATURAL Tanpa bahan kimia Tidak membuat gigi sensitif Aman dan tanpa efek samping Mendetox mulut dan gigi . ㅤ CARBONCOCO sudah FDA & dentist approved with medical grade and premium quality. Diolah dan d proses dgn technology di australia. . WE ONLY SELL ORIGINAL & AUTHENTIC PRODUCTS #sdc2018

    0
  • Suka pake sheetmask? Sudah tau apa itu sheetmask? Masker simpel dan praktis dengan segudang manfaat, sangat efektif untuk menutrisi kulit wajah.. Cara pakainya gampang bgt, tinggal tempelin aja ke wajah yang udah bersih, tunggu 15-20menit, udah deh beres.. Muka jadi seger, glowing Dan sisa essence dalam sheetmask bisa diolesin ke leher, bahu, tangan, kaki atau bagian tubuh lain yang terasa kering.. Dijamin ga akan nyesel deh kalo rutin pake sheetmask, trust me it’s gonna work ! ❤ Kepoin IG : @la.beaux.id aja sebelum kehabisan LIMITED STOCK girls ! IG : @la.beaux.id Line : la.beaux WA : +6285741722081 www.shopee.co.id/la.beaux

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Ready stock masker murah berkualitas ! . Start from 3000 rupiah . Original yaa . Check instagram kita @Ksjh_shop @Ksjh_shop . Bisa COD area Semarang . Contact person : WA: 081211570375 LINE: KSJH_shop IG: @KSJH_shop . Reseller are very welcome! . #masker murah #masker ori #grosirmasker #masker mata #masker #masker animal #masker line #ksjhtesti #medihealline #masker collagen #masker bibir #bioaquamurah #liptintmurah #sdc2018

    0
  • Sponsored ads

  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Follow :  @sheillahuang We provide makeup and hairdo services for your special occassions :  Wedding Prewedding Commercial photoshoot Sangjit Party Sweet 17th Graduation Ad Makeup course Pricelist & more info : WA 089653731143 Txt 087778951000 #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Mau tau cara abadiin moment indah kalian di kalender..pasang foto sesuka kalian bisaaaa.... Yuk bikin kalender foto seperti ini, caranya mudah dan murah sekali lho. Bisa bikin satuan juga. Langsung aja follow instagramnya @percetakan_restujaya. Atau hubungi langsung ke : Only wa : 088805318200 @percetakan_restujaya @percetakanrestujayasurabaya #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Cari baju bayi dan anak kualitas bagus tapi murah? Nihh! Belva Wear , supplier belva pertama, kualitas bagus dan harga grosir ! start from 20k . Cek yukk di instagram kita @bajubayi_belva. kalau mau order klik aja di bio tanya' dulu juga boleh . foto baru setiap harinya dan di jamin real pict! . @bajubayi_belva @bajubayi_belva . #bajumurah #bajubayi #supplierbajubayi #supplierbajuanak #bajugrosir #bajubayi grosir #bajuanakgrosir #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] *ANEKA SEPATU ADIDAS* TYPE: 1. Adidas Stansmith √ 2. Adidas Superstar √ DETAIL: Size : 36-41 Price: 220rb/psg Khusus Cewe Keren abiz dech pokoknya Minat??? Bisa lgs check profil IG @gabbygloriaangelina For order: Id line: gbroy WA: 085876425759 Thank you,,,, 🤗 #trustedolshop #sepatu #adidasstansmith#adidassuperstar #sdc2018

    0
  • Sponsored ads

  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Suka pake sheetmask? Sudah tau apa itu sheetmask? Masker simpel dan praktis dengan segudang manfaat, sangat efektif untuk menutrisi kulit wajah.. Cara pakainya gampang bgt, tinggal tempelin aja ke wajah yang udah bersih, tunggu 15-20menit, udah deh beres.. Muka jadi seger, glowing Dan sisa essence dalam sheetmask bisa diolesin ke leher, bahu, tangan, kaki atau bagian tubuh lain yang terasa kering.. Dijamin ga akan nyesel deh kalo rutin pake sheetmask, trust me it’s gonna work ! ❤ Kepoin IG : @la.beaux.id aja sebelum kehabisan LIMITED STOCK girls ! IG : @la.beaux.id Line : la.beaux WA : +6285741722081 www.shopee.co.id/la.beaux #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Mau tau cara abadiin moment indah kalian di kalender..pasang foto sesuka kalian bisaaaa.... Yuk bikin kalender foto seperti ini, caranya mudah dan murah sekali lho. Bisa bikin satuan juga. Langsung aja follow instagramnya @percetakan_restujaya. Atau hubungi langsung ke : Only wa : 088805318200 @percetakan_restujaya @percetakanrestujayasurabaya #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] Cari baju bayi dan anak kualitas bagus tapi murah? Nihh! Belva Wear , supplier belva pertama, kualitas bagus dan harga grosir ! start from 20k . Cek yukk di instagram kita @bajubayi_belva. kalau mau order klik aja di bio tanya' dulu juga boleh . foto baru setiap harinya dan di jamin real pict! . @bajubayi_belva @bajubayi_belva . #bajumurah #bajubayi #supplierbajubayi #supplierbajuanak #bajugrosir #bajubayi grosir #bajuanakgrosir #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] *ANEKA SEPATU ADIDAS* TYPE: 1. Adidas Stansmith √ 2. Adidas Superstar √ DETAIL: Size : 36-41 Price: 220rb/psg Khusus Cewe Keren abiz dech pokoknya Minat??? Bisa lgs check profil IG @gabbygloriaangelina For order: Id line: gbroy WA: 085876425759 Thank you,,,, 🤗 #trustedolshop #sepatu #adidasstansmith#adidassuperstar #sdc2018

    0
  • [PAID PROMOTE SDC 2018] . Teman saat kumpul2,bikin tugas,ngobrol atau belajar, dll Minuman susu botol,rasa ala Cafe Grade 1.tanpa pemanis buatan dengan harga terjangkau. . Mager?? Bisa via GoFOOD : DESSERT LC Drink Cafe by @dessert.lc.smg : Choco Oreo (New!!!) Thai Tea Green Tea Cappucino Latte Bubble Gum Creamy Blackcurrant Creamy IG: @dessert.lc.smg order WhatssApp: 085876342688 . Ready di : Toko Rajawali(Sebelah SD Karangturi), Toko Orange(RS Telogorejo), Toko Pandan Wangi & Citra Mart( RS.Kariadi), Apotik Jampi Sae(Tlogosari), Apotik As Salam( Sebelah Mesjid Graha Mukti) menerima pesanan segala acara: ulang tahun,seminar,gathering,tunangan,arisan,reuni,syukuran,wedding,metting ,acara cari dana ,dll Reseller very welcome #minumanssemarang#minumansususemarang#minumancafe semarang#minumankekiniansemarang #foodporn #instafood #akucintamakanansemarang#foodgram #wisatasemarang #minumankekinian#jajanansemarang#semarangkuliner#kulinersemarang#minumansemarang#gofoodsemarang #acms#minumancafe #minumansususemarang#manggothaisemarang#thaiteasemarang#thaiteamurah #tlogosarisemarang #sdc2018

    0
  • Sponsored ads

  • Hello Marketers! Buat kalian yang punya toko/online shop tapi bingung promosiinya gimana? Dont worry! PROMOSI PAKAI JASA PAID PROMOTE KAMI AJA!! Kami panitia SWORD 2018 OPEN PAID PROMOTE LHO! Bisa dibuktiin harganya terjangkau dibanding yang lain Paid promote kami diupload oleh 61 akun instagram aktif dengan TOTAL FOLLOWERS >42K +++ Nih macem paketnya : 1.Swarovski (20K) 1x instastory 1x post Keep 1 hari 2. Silver (35K) 2x instastory 1x post Keep 3 hari 3. Gold (50K) 3x instastory 2x post Keep 7 hari 4. Platinum (75K) 4x instastory 3x post Keep 14 hari 5. Diamond (100K) 4x instastory 3x post Keep 21 hari Ayo tunggu apalagi guys! Promosiin pakai jasa paid promote kami Line : agnesmaretaw Wa : 085100398735 #paidpromote #paidpromote murah #paidpromote semarang #paidpromote semaranghmurah #semarang #unikasoegijapranata #paidpromote jakarta #paidpromote batam #paidpromote jogjakarta #paidpromote indonesia

    0
  • A V Sebenernya ini kejutan bukan cuma buat aku, tapi juga buat @vickyirma9 krn budget yg sedikit, @megaajengsep dan @rahmadellap memutuskan utk di barengkan . Dan kalo kalian tahu, ini kejutannya FAILED. Krn sebenernya aku udah tau jauh2 hari duh duh tapi gapapa aku menghargai usaha kalian makasih gais udah buru2in aku makan, jek enak2 dinner with @sinuratchandrap malah dirusuh i wkwk wes alasannya ada rapat remaja padahal ketuanya (aku) gak bilang kalo ada rapat . Aku membuka les Kasih Kejutan 15K/jam @rahmadellap @megaajengsep @vickyirma9 1 tahun kedepan gausah kasih kejutan (tunggu aku 21 aja baru dikasih lagi ya) Love ciwi2 lahh

    2
  • Hallo sayang2 baruku pacarku baanyak banget tersayangku turah2 Makasih yaa hari ini, kalian menjadi pengkepo hariku, makasih udh gabisa bohong karena jujur ini surprise failed (aku wes kebal) failed gara2 mereka sendiri (tuku balon neng ndi ya) (yang keceplosan), aku, chandra (miayam deket rumah aja), bapak (ada temenmu dirumah ) sungguh2 kalian (tak) beradab Ya kita udah mulai pertemanan, jangan sampe diberhentikan, jangan cuma sampe kuliah, tapi kalo kerja terutama agata yg balik kampung sekali2 balik kesini ke semarang Walaupun failed tapi aku menghargai, yg beli kado aja hari H bareng sama aku, papasan sama aku lagi ngakak pol wkwk yaa emang gila2 nya kita sering kumat makasih udah mau berteman sama Christy yg kadang buat jengkel, tapi jujur aku tu orgnya baik sukses kuliah untuk kalian para pejuang anaknya bu shandy temen2 yg lain yg udah ucapin juga, gak perlu motorik karena sensorik kepekaan kalian itu sudah menjadi hadiah istimewa ku maaf aku emang puitis dan ceritais Cukup sekian caption nya, besok ketemu ya kawan, jangan malas2an

    5
  • Makasih Keluarga kecil yg penuh cerita walupun bapak sempat lupa tapi gapapa yaa cukup gambaran kecil yg teralur di cerita hari ini. Makasih mbakkuu @fschristi berkenan menjadi fotografi profesional mereka selalu tak terduga. Entah aku yang terlalu mudah untuk di bohongi atau aku yg lugu atau aku yg memang tak mau tahu Ya begitulah mereka tanpa kabar, di chat gaada respon, TELAT jemput, CANCEL jemput, CANCEL meetup disitu saya merasa tak terdefinisi sebagai manusia krn alangkah bodohnya saya yg tergatak oleh manusia seperti mereka Aku kagum sama mereka dulu sempet kres sempet brontak 1 dgn lain tahu2 di hari ini (entah sebenernya ini hari apa) mereka berkumpul dirumah kecil penuh bingkai Makasih untuk kejutan kecilnya @agalsaa27 @dyas_dominica , ini kejutan yg kee.... 3 yaa?? Hahaha jadi tak bisa terhitung kan walaupun gasuka balon biru (tau aja suka biru) tapi @agalsaa27 selalu bersikeras kasih kado (aku tahu itu) terus kue cokelat (rasa terfavorit) yg ada pagar2 coklat tetep gini lah ya, walaupun kita sibuk, jangan ada kres lah ya Makasih hasian bodat @sinuratchandrap udahh mau aku ajak berbagi cerita dengan kawan ku @agata_leli @sheilawolfs @okttyas @dennybenedictus , udah kasih hadiah walaupun kasihnya langsung beli di tempat sama aku dasar rak romantis, trs bohong kecil tapi ternyata kasih hadiah besar makasih untuk teman baruku @agata_leli @sheilawolfs @okttyas @dennybenedictus semoga pertemanannya tidak berhenti sampai kuliah saja, jangan lupa kalo diantara kalian sudah ingin melanjut ke hubungan serius sebar undangan btw itu percakapan kita (selalu) ya walaupun kalian emang belum tau sifat aku, tapi jujur aku orangnya baik, kalem saking kalem nya aku gak diucapin sama kalian hahaha yaa gapapa.. Yaa mungkin cerita singkat ini (caption) cukup sampai disini krn kapasitas word nya kurang padahal ceritanya masih panjang krn tidak bisa digambar kan secara mata, mulut, maupun batin. Makasih semua, semoga aku bisa berarti buat kalian

    7
  • Baru awal . . @anthonywedha

    2
  • Sponsored ads

  • Biar gak kaku . . Tittle : i believe i can fly

    0
  • memang akan ada masanya manusia itu berubah, entah itu dari luar maupun dalam entah dari sikap ataupun sifat dan entah dari hati ataupun pikiran . . Namun dengan begitu ada banyak cerita dan banyak kawan yang dikirim Tuhan untuk menyambung cerita . . Oleh karena itu akan ku sambung cerita masa lalu dan sekarang, yang hingga akhirnya akan menjadi masa depan

    4