#tribunnews

tribunnews instagram photos & videos

  • JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2018 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis merah✌ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: #regrann Follow: @MYPROGAM.BABY.ID @MYPROGAM.BABY.ID @MYPROGAM.BABY.ID @MYPROGAM.BABY.ID @MYPROGAM.BABY.ID Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ BBM: DD1236C0 WA; 085335886980

    1
  • Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Konsultasi Gratis PIN: DD59F160 Wa: 085731996373

    2
  • KPU mengumumkan hasil verifikasi dan penetapan partai politik peserta pemilu 2019 di Hotel Grand Mercure Harmoni, Jakarta, Sabtu (17/2/2018). Hasil verifikasi tiap-tiap partai dibacakan bergantian oleh komisioner KPU. Dua parpol dinyatakan tidak lolos sebagai peserta Pemilu 2019, yaitu Partai Bulan Bintang (PBB) dan Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia (PKPI). Sedangkan 14 parpol lainnya dinyatakan lolos, yaitu Partai Nasdem, PAN, Partai Demokrat, Hanura, PKB, Partai Golkar, PDIP, Gerindra, PKS, PPP, Perindo, PSI, Partai Garuda dan Partai Berkarya. Baca Tribun Medan Edisi Minggu 18 Februari 2018 Klik: www.tribun-medan.com www.tribunfamilycard.com . . @tribunmedandaily @tribuneo_medan @tribunnews @iklan.tribunmedan #tribunnews #tribunmedan #tribunmedan daily #medantalk #beritamedan #medaninfo #medankota #beritaterkini #koranmedan #ceritamedan #tniad #kodambukitbarisan #polrestabesmedan #medanzone #polisi #analisadaily #waspadaonline #taukotembung #taukomedan #koranmedsos #medantranding #kulinermedan #sirkulasitribunmedan #sirkulasikompasgramedia #partaipbb #partaipkpi #pemilu2019 #cagub #kpu

    1
  • Sponsored ads

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow: @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani @Terapi_promil_bunda_fani Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ BBM :D98573A3. WA; 081330352028 LINE; 081330352028

    1
  • Runner Up Piala Presiden 2018.. Tetap Semangat.. Kami bangga & apresiasi dengan perjuanganmu. Bravo Laskar Tridatu....!!! #balipost , #infodenpasar #kabupatenklungkungbali #tribunnews #beritaterkini #radarbali #baliunited

    0
  • Persija Jakarta berhasil menjuarai Piala Presiden, setelah mengalahkan Bali United dengan skor (3-0) di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) jakarta Pusat tadi malam. #kabupatenklungkungbali #olahraga #balipost #tribunnews #infodenpasar #nusabali #kompastv #radarbali #infoklungkung .

    0
  • Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan Follow: @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person BBM: 5D590C11 WA: 085331426792 ️ ️

    1
  • Sponsored ads

  • Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... Follow: @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy @my_pregnantmomy Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person BBM: 5D590C11 WA: 085331426792 ️ ️

    1
  • Repost Dari @tribunnews Siapa yang dulu selalu ke Ragunan tiap liburan sekolah? Kalau kebun binatang di daerah kalian apa namanya Tribunners? #tribunnews #tribunnews Doeloe #ragunan

    0
  • Repost Dari @tribunnews Empat kru kapal Sunrise Glory diamankan KRI Sigurot 864 di Pelabuhan Batuampar, Batam, Kamis (8/2/2018). Kapal Sunrise Glory yang membawa narkotika jenis sabu seberat 1,1 ton tersebut dicegat saat melintasi Perairan Selat Philips. Ayo perangi narkoba bersama! -- : @tribunbatamdotcom / Argianto Dihan Aji Nugroho -- #tribunnews #tribunbatam #narkoba #TNI #tnial #Sabu #kapalperang #batam

    1
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI PIN: DBB51DE3 Whatsapp: 085843791940

    2
  • - Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. _________________________________ ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @griya.promil3 , Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #infotabedaengnews #info #fakta #indozonebumil @sukses.promil5 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity

    0
  • Sponsored ads

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: ↠PIN: DC9F28CF ↠WA: 083134901831 #infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity

    0
  • AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: Jantung Vertigo, Migren Abeien Diabetes Stroke Asam Urat Kolestrol Hernia Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: Pin: D6C06E11 WA: 082247197177 LINE:happypregnantmomy19 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person BBMD6C06E11 WA: 082247197177 LINE: happypregnantmamy19 LINE@: @idv1602m ️ ️

    2
  • Jujur, saya sangat bersyukur, selama 15 menit bisa bertatap muka lgsung, meski berupa doorstop dengan Om @indrowarkop_asli , perbincangan ala warkop, celoteh rakyat, seakan mengalir, untungnya, nggak tersaji kopi serta kretek di kursi . Mudah"an suatu waktu bisa bertemu kembali om, (ngarepnya sih bisa ngopi sekalian), semoga sehat selalu dan tetap menginspirasi kaum muda seperti kami, Om @indrowarkop_asli bukan mainn🤘#tribunjatim #tribunnews #hariansuryasurabaya #kompasgramediagroup

    0
  • Kote amoy . . . . : @nonosuprayitno . . #koteamoy #singkawang #tribunnews #imlek

    0
  • JAKARTA - Setelah Fachri Albar, satu lagi artis tertangkap karena terlibat penggunaan narkoba. Roro Fitria, disk jockey sekaligus model seksi, menambah deretan selebriti pengguna narkotika ditangkap aparat kepolisian. _ Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol Suwondo Nainggolan, membenarkan adanya penangkapan artis bernama lengkap Raden Roro Fitria Nur Utami itu. _ "Iya betul," jawab Suwondo sebagaimana dilansir detik, Kamis (15/2/2018). _ Roro ditangkap tim Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya, tepat di hari valentine 14 Februari 2018 kemarin. Roro ditangkap di rumahnya di Patio Residence, Jakarta Selatan. _ "Saat ini yang bersangkutan masih dalam pemeriksaan," ujar Suwondo. _ Roro Fitria adalah artis yang kerap memamerkan kemewahannya, salah satunya koleksi mobil sport-nya. _ Dengan ditangkapnya Roro Fitria, menambah panjang deretan artis yang diciduk polisi gara-gara narkoba. Sebelumnya, polisi menangkap artis Jennifer Dunn dan kemarin, polisi juga menangkap aktor Fachri Albar. . . . . by @kapanlagicom #duniamedsos #medsostv #kabarutama #infoanda #tribunnews #berita heboh #videoviral #newnews #info #berita #kabarberita #infia fact #infia #infoterkini #berita terkini #lagiviral #kasusnarkoba #rorofitria #artis #selebriti

    3
  • Sponsored ads

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA ➡ 085646627788 PIN ➡ DDFBB0B5

    1
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via @solusi_hamil_bunda_via Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA ➡ 085646627788 PIN ➡ DDFBB0B5

    1