#repost

repost instagram photos & videos

  • #repost Testi Pribadi SHAQUILLA si anak lincah . Senin subuh quilla masuk IGD karna nafasnya berat(sesak), Alhasil harus dirawat karena setelah diuap 1x di igd tidak membaik. Di foto ke1-2-3 itu Senin siang.. Dibantu dengan DISINAR dengan BIOGLASS&minum air suling #bioglass . Saya pakai 2 bioglass. 1 ditempel di dada&1 lagi disinar. Di video ke4 quilla uda ceria,nyanyi2,ketawa2,udah ga bisa diem (itu hari SENIN sore) . Hari selasa pagi keluar hasil rontgen nya,ada radang paru yg diakibatkan adanya infeksi di dinding paru.juga banyak lendir yg menempel di dinding paru. Jadi diharuskan untuk fisioterapi. . Saya langsung PARNOfisioterapi mungkin bisa dilakukan 3x..dan curiga bakal lama di RS Tapi saya tetep mengusahakan yg terbaik buat quilla dan ikhtiar dibantu dgn #bioglass , penyembuhan quilla bisa lebih cepat. . Pagi Hari ini,dokter specialis observasi lg,daan PUJI TUHAN....dokter bilang GAG USAH FISIOTERAPI lagi.cukup 1x kemarin aja!!!quilla uda boleh pulang hari ini mommy haru bahagia.. Ga nyangka hari ini boleh pulang.. Thanks GOD.. Bersyukur punya alat2 kesehatan MCI,yg sangat membantu proses pemulihan&penyembuhan quilla . 085261058528 Sharing is Caring❤

    0
  • #repost @mixedmakeup

    0
  • No i haven’t stopped freaking out lol #repost @passionflix (@get_repost) ・・・ Wingman rule number one: don’t fall for a client. The Matchmaker's Playbook streams March 15th! Subscribe now! passionflix.com/signup Adapted from the novel by NYT bestselling author, @rachvd and starring @nick__bateman , @caitcarv , @wtylerjohnson , & directed by @toscamusk #thematchmakersplaybook #passioniscoming #march15

    0
  • Sponsored ads

  • Thx to Edwin #repost with @Repostlyapp @aa.mood.edits Smile . . . . #moods #mood #moodedit s #moodedit #edits #edit #editz4fun #smile #happyedit #vibes #chillvibes #mine #moodedit account

    0
  • #repost @kuntoadirumekso • • • #slankinlove Tanpa dirimu dekat dimataku Aku bagai ikan tanpa air Tanpa dirimu ada disisiku Aku bagai hiu tanpa taring Tanpa dirimu dekap dipelukku Aku bagai pantai tanpa lautan. kau kini bukan milikku lagi Tapi rasa ini tak juga pergi Ku tau cinta tak harus menguasai Ku tau cinta tak harus memiliki Tapi terlalu pahit untuk dikenang Kisah itu slalu tetap terbayang Terlalu pahit untuk dikenang Trauma yang dulu tak mau menghilang. Terlalu manis untuk dilupakan Kenangan yang indah bersamamu Tinggalah mimpi Terlalu manis untuk dilupakan Walau kita memang tak saling cinta Tak kan terjadi diantara kita. . #slankinlove #illustration #artwork #slankart #slankersindonesia

    0
  • #repost @amigos_de_luz ・・・ Há sempre um propósito na pausa. Algumas vezes isso pode parecer como se você estivesse se esforçando e tentando seu melhor sem conseguir chegar a lugar nenhum. Infelizmente, como seres humanos, não temos superpoderes para ver o futuro e saber porque tudo o que estamos vivendo, está acontecendo. Não sabemos o tempo, o futuro ou como nós iremos chegar lá para fazer os sonhos do nosso coração se tornarem realidade. Porém, todos os dias, temos algo poderoso ao nosso favor e isso se chama oportunidade. Temos a oportunidade de viver um dia de cada vez e descobrir os sinais que a vida nos apresenta. Preste atenção, enquanto você espera, muitas situações surgem e diversos aprendizados chegam para te fortalecer. Assim como uma espécie de sinal vermelho, que foi colocado em seu caminho não para te manter parado permanentemente, mas sim, para te proteger por determinado tempo. Estes sinais vermelhos podem ser umas das coisas mais frustrantes de percorrer um caminho, mas eles também são justamente o que precisamos para percorrer o restante em segurança e com as garantias de que chegaremos ao nosso destino. O sinal vermelho que você vê em seu caminho não é Deus tentando te parar ou impedir você de alcançar os seus sonhos, é justamente Ele te protegendo por determinado tempo, te preparando para o momento em que o sinal ficar verde. Tenha fé no processo, prepare-se para sua luz verde pois há um propósito na pausa.

    0
  • Happy National Margarita. Salud! #repost @haciendapetac #nationalmargaritaday #travel #mexico #yucatán #cocktails #travel #travel awesome #margarita

    0
  • Sponsored ads

  • Lovely mariposatrend❣ #repost @mariposatrend (@get_repost) ・・・ Summer dress 2018 by @mariposatrend #fashion #womensfashion #womenclothing #garment #fashion addict #garment manufacture #flower #nature #summer @olyashelli90

    0
  • 크롬바커는 가고... 빅웨이브가 왔네:) #repost @papasalon (@get_repost) ・・・ . 빅웨이브생맥주 온탭!!! 이미 많은 분들에게 사랑받는 하와이에일맥주 빅웨이브가 생맥주로 새롭게 선보이게 되었습니다. 일산 파주지역 빅웨이브생맥주는 파파살롱이 유일하다고하네요.ㅎ 그리하여 온탭이벤트!!!!! 480ml 1잔 ₩12,000>₩9,900 좋은 기회!! 좋은 가격!! 이번 주말에 만나보세요:) #파파살롱 #papasalon #파주 #운정 #교하 #출판단지 #파주아울렛 #헤이리 #스테이크 #파스타 #샐러드 #수제맥주 #빅웨이브 #빅웨이브생맥주 #파주스테이크 #파주수제맥주 #파주맛집 #출판단지맛집 #파주아울렛 맛집 #헤이리맛집 #운정맛집 #교하맛집

    0
  • #repost from @videodakwah.my with @regram.app ... Jom sama-sama Follow @videozikir.my untuk santapan rohani agar diri ini sentiasa dekat dengan Allah dan Rasul.. . . Repost by @videozikir.my . . HAFALLAH NAMANYA . . Dari Abu Hurairah r.a. bahwa Nabi s.a.w bersabda: . ”Sesungguhnya Allah mempunyai 99 nama, iaitu 100 kurang satu. . Siapa yang menghafalnya akan masuk syurga.” dari Sahih Bukhari. . . (Caption ditaja oleh @nukilanhidayah "Semusim Di Barzakh" Novel Islamic Terbaik MPH2017 -Best Seller Of The Year- MPH Bookstore, segera dapatkan) . . #share #jomrepost #jomzikir #videozikir

    0
  • Where God specializes... #goingup #CantStopWontStop . . #repost @mrawarren ・・・ ⬆️ #warrenwisdom P.S. #wakandaforever

    0
  • #repost @melissajacksonmillinery ・・・ Piggy Bank - FABRIC SALE TODAY ... 3 days only 11am - 6pm today - Sunday 1 HARWOOD Place (cnr. 35 Little Bourke St) #cotton #wool #linen #fauxfur #corduroy #silk #stretch #lace #denim #oddsandends #endofrolls #smallpieces from $2 #sewing #craft #dressmaker #fashion #melbourne #sale #garagesale #bargain #fabricmelbourne #threads #melbourne sewingclasses #dressmaker melbourne #fashion student #toile #popup @fabricforsalemelbourne @marketsofmelbourne @garagesalemelbourne @sewgoodwithsue @the_craft_melbourne @melbourne_fashion_world @melbournepopups @broadsheet_melb

    0
  • Sponsored ads

  • #repost @sass.gadget (@get_repost) ・・・ MOHON MAAF SELLER LAIN SEBAB KAMI TERLELONG MURAH SANGAT . Sebab apa murah? Sebab kami supplier terbesar. SE ni best tau dalaman dia macam 6s. So siapa ingat nak angkat 6s tapi bajet rendah SE la jawapan anda ❤️ . Whatsapp 018-9185455 atau klik link dekat bio

    0
  • #repost @sarri.risma (@get_repost) ・・・ Kamu sadar gak sih bahwa kamu itu cerdas? Cerdas untuk bohongi cewe, Kamu itu sebenarnya punya banyak ke ahlian! Yg terutama ahli tuk naklukin cewe, Kamu itu punya banyak kebisaan! Yaitu bisa bikin cewe kecewa, Dan yg terakhir! Kamu tu punya kebiasaan! Kebiasaan kamu adalah terbiasa menyakiti cewe dan menduakan cewe . . . . #fffffff #fhfhfhfhfjf

    0
  • 雑誌'LEON'での俳優ソンフンのカリスマあふれる写真公開. @sunghoon1983 @stallion__entertainment . #성훈#sunghoon #成勋 #成勛 #ソンフン #ซองฮุน #djroiii #roiii #마음의소리 #마음의소리 리부트 #마음의소리 시즌2 #마음의소리 2. . #repost @stallion__entertainment ・・・ 매거진 ‘레옹’ 속 배우 성훈의 카리스마 넘치는 화보 공개 #레옹코리아 #leonkorea @leon_korea . #성훈 @sunghoon1983 . @stallion__entertainment . @a_conic_official . @sunghoon1983_support . . . #배우 #한류 #한류스타 #스타 #stallionentertainment #스탤리온엔터테인먼트 #aconic #에이코닉 #마음의소리 2

    0
  • #repost @podge with @get_repost ・・・ Yesterday at #aime2018 • • • • #teammalaysia #sabahconvention #sabahtourism #businessevent #MICE

    0
  • #repost @facts_and_history with @get_repost ・・・ Follow @facts_and_history for more #facts and #history

    0
  • Sponsored ads

  • #repost @jenniemccrackenvaughn (@#repost @jenniemccrackenvaughn (@get_repost) ・・・ ) ・・・

    0