#pengusaha

pengusaha instagram photos & videos

  • Assalamu'alaikum dn selamat pagi Coba kepoin PayTren, tanya aja sama yang pasang status gambar ini Siapa tau ini jadi jalan rejeki MU Kuy PayTrenin aja ..... Pemilik PAYTREN dgn nama perusahaan PT.VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL ( TRENI) adalah USTAD YUSUF MANSUR Mau bermitra dengan PayTren? kami menerima PENDAFTARAN Mitra baru Jika Anda ingin Penjelasan Lengkap dan Bertanya Langsung Mengenai Bisnis Paytren, atau ada yg kurang bisa dipahami dan dimengerti jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi kami . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @fajriyah97_paytren. Fajri_yah_paytren06 Leader Executive ⏬⏬ WA : 089504024507 Fb : Ziah Rzt ----------------------------------------------------------------------------------------- Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- tn0117529.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- https://goo.gl/EXU5yW ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren academy #BelajarItuKEREN

    0
  • Cari tau tentang PayTren . Mau daftar PayTren?? Dm yaa . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive ⏬⏬ WA : 082330780218 ----------------------------------------------------------------------------------------- Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- www.infopaytren.com/putri-selvia ----------------------------------------------------------------------------------------- https://goo.gl/e8GyUI ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #probolinggohits #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytren revolutionteam #paytren putriselvia #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren academy #BelajarItuKEREN

    0
  • . . . . . #paytren #bisnis online #bisnis #bisnis berkah #fintech #pokoknyapaytreninaja #paytren ustyusufmansur #paytren inaja #ustyusufmansur #bisnis syariah #pengusaha #pengusaha muslim #alfamart #muslimah hongkong #peluangbisnis #singapore #barokah #hongkong #bisnis mudah #paytren esta #jilbab #saudiarabia #muslimah #jakarta #brunaidarussalam #paytren academy #mui #indonesia #belajaritukeren #fintech syariah", Info aktivasi/pendaftaran hub : Sely listianingsih WA : 085600062632

    0
  • Sponsored ads

  • Di PayTren setiap kita bertransaksi ato bayar" tagihan , sudah termasuk bersedekah ,,,ini yg Keren , Berbisnis sambil beramal ,,,Masya Alloh ... Cari tau tentang PayTren . Mau daftar PayTren?? Dm yaa . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @fajri_yah_paytren06. Fajriyah97_paytren. Leader Executive ⏬⏬ WA : 089504024507 Fb : Ziah Rzt ----------------------------------------------------------------------------------------- Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- tn0117529.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- https://goo.gl/EXU5yW ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren academy #BelajarItuKEREN

    0
  • - Pak polisi yg notabenya sudah punya penghasilan saja pakai PayTren Nah, anda yg belum punya penghasilan tambahan atau bahkan belum punya kerjaan apa kabar???... . Ust. Yusuf Mansur nyediain lapangan pekerjaan seluas luasnya.... Mau diambil peluangnya atau Mau terus jadi penonton? Sampai kapan? Dengan izin Allah, siapapun bisa berjuang dan sukses bersama . . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WhatsApp 081331935294 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #paytren revolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren academy #BelajarItuKEREN

    0
  • PayTren itu MADE in INDONESIA Karya ank bangsa yaitu Ust. Yusuf Mansur . Dari Indonesia untuk Indonesia. . Selalu berusaha memberikan yg terbaik untuk indonesia. . Manfaatkan teknologi untuk kemudahan, manfaatkan Androidmu untuk menghasilkan sesuatu yg bermanfaat. . Jaman semakin hari trus berkembang. Tapi jangan sampai kita ikuti perkembangan jaman dgn cara yg sia2 tnpa mnfaat. . Beli-beli dan Bayar-bayar sudah gak zaman capek-capek antri, dengan teknologi sekarang segalanya menjadi mudah dengan hadirnya aplikasi Paytren di Hpmu. . PayTren bukan cuma sekedar aplikasi bayar2 Bayar2 lebih mudah murah dan simpel plus bernilai sedekah disetiap transaksinya Dan ada peluang bisnisnya juga bagi yg mau menjalankannya . Yuk...buruan Tunggu apa lagi segera Install gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore Untuk no serial 12 digit Hub Wa 081803646602/082339140045 Klik link https://tn0752746.paytren.net . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . __________________________________________________ #bisnis online #mahasiswi #mahasiswa #muslim ah #bisnis #happy paytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytren inaja #semangat #hijab #helfia .paytren #istiqomah #bisnis rumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnis mudah #muslim in #grab #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja

    0
  • Assalamualaikum wr wb.. Bilangan tahun bertambah semangat di 2018 juga bertambah... Untuk awal tahun ini paytren memberikan promo edukasi buat mitra yang baru mendaftar dengan voucher belanja di paytren academy sebesar Rp 225.000 di tambah cashback deposit Rp 15.000 Jadi dengan paytren transaksi kita mudah, untung berlimpah, ilmu bertambah, pahala pun bertambah-tambah Apa masih ragu juga dengan paytren???? Saya sih enggak, dan seharusnya memang tidak... Yuk... download aplikasi, daftar dengan lisensi... . . Info & Aktivasi PayTren Hub : Marwati WA 081218773474 . . #PokoknyaPAYRENinAJA #peluangusaha #bisnis online #bisnis digital #paytren #explore #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #photography #jakarta #bekasi #tangerang #jabodetabek #paytren ustyusufmansur #medan #mompreneur #peluangusaha #makassar #sulawesi #bussineswoman #bisnis rumahan #pengusaha muda #bisnis murah #online #FinancialTechnologi #CashlessSociety #pengusaha muslim #lowongankerja #mahasiswa

    0
  • Sponsored ads

  • Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya: 1. Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu, serta dapat casnback. 2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro atau Buku Ust. Yusuf Mansur. 3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM melalui Aplikasi Paytren atau Paytren academy tempat belajar mitra paytren baik online maupun offline. 4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn Paytren, tanpa uang cash, hanya melalui HP. 5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Bisa jualan ratusan produk merchan paytren. Dapat harga distributor & potensi komisi yg menggiurkan. 7. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner. 8. Bisa belajar strategi bisnis online melalui sosial media (khusus yg bergabung dgn team kami ada group khususnya melalui WA dan sudah kami siapkan panduan2 pembelajarannya. 9. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua... InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membimbing. . . Info dan pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur hubungi WA 081220395377 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomaret #sukses #saudiarabia #hongkong #likeforlike #followforfollow #qatar #paytren inaja #paytren revolutionteam #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAja

    0
  • Intinya ketika bergabung di PAYTREN, Kita akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya: 1. Dapat aplikasi PAYTREN u/ memprmudah pembayaran kebutuhan sehari2 hanya dgn menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu, serta dapat casnback. 2. Dapat poin perdana yg bisa dituker dgn Herbal Habspro atau Buku Ust. Yusuf Mansur. 3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM melalui Aplikasi Paytren atau Paytren academy tempat belajar mitra paytren baik online maupun offline. 4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yg bergabung dgn Paytren, tanpa uang cash, hanya melalui HP. 5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dgn ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Bonus2nya banyak banget... 6. Bisa jualan ratusan produk merchan paytren. Dapat harga distributor & potensi komisi yg menggiurkan. 7. Tentunya bisa nambah teman, orang2 yg positif dan visioner. 8. Bisa belajar strategi bisnis online melalui sosial media (khusus yg bergabung dgn team kami ada group khususnya melalui WA dan sudah kami siapkan panduan2 pembelajarannya. 9. Daftar sekali, keuntungan seumur hidup bahkan dpt diwariskan Dan masih banyak lagi yg lainnya, insyaAllah sangat bermanfaat bagi kita semua... InsyaAllah seiring berjalannya waktu nanti akan semakin faham dan terasa manfaatnya kl sudah dftar. InsyaAllah kami siap membimbing. . . Info dan pendaftaran bisnis berkah ust yusuf mansur hubungi WA 081331935294 . Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomaret #sukses #saudiarabia #hongkong #likeforlike #followforfollow #qatar #paytren inaja #paytren revolutionteam #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAja

    0
  • - Gunakan smartphone kamu untuk lebih smart lagi yuk. Kemudahan bertransaksi dengan Paytren! Setiap transaksinya sudah termasuk SEDEKAH, lho untuk umat dan anak² penghapal al-Quran. . . Cocok banget nih bisnis buat kamu anak kuliahan, Ibu rumah tangga, karyawan yang mau punya bisnis sampingan juga bisa.. . Yuk segera daftar dan pakai Aplikasi nya, di jamin beda deeh di banding aplikasi lain masih banyak keuntungan lain nyaa . Ssssssssttttttt daftar hanya sekali seumur hidup, 350rb kamu sudah punya bisnis selamanya . . Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren Ust. Yusuf Mansur hubungi : WhatsApp 081331935294 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomaret #sukses #saudiarabia #hongkong #likeforlike #followforfollow #qatar #paytren inaja #paytren revolutionteam #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAja

    0
  • Tanyakan sudah berapa lama anda bekerja? Jika sudah terjawab jawab jika selama itu anda bekerja anda belum bisa menyisihkan uang 350rb berarti ada yg salah dengan pekerjaan anda, dan Insha Allah PayTren bisa menjadi solusi #happypaytren #paytren #paytren inaja #bisnismudah #bisnisonline #paytren ustyusufmansur #keren #pokoknyapaytreninaja #mahasiswi #mahasiswa #karyawan #pengusaha #berkah

    0
  • ・・・ Cerdas itu pintar melihat peluang. Ga kebanyakan mikir dalam hal kebaikan. Lebih memilih action daripada bawel. Cermat dalam memandang masa depan. Ga pernah mau nunda dalam meniti karir. Yang intinya adalah tidak pernah mau menyia2kan kesempatan yang Allah berikan Karena sudah merasa percaya dengan yang diyakini dan diketahuinya. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive ⏬⏬ WA : 0821 5810 7628 ----------------------------------------------------------------------------------------- Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- http://bit.ly/PayTreninKuy ----------------------------------------------------------------------------------------- http://www.infopaytren.com/?reg=hasanah5 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren academy #BelajarItuKEREN

    0
  • Sponsored ads

  • Bermodal 350 rb saya sudah jdi mitra pengguna aplikasi paytren, sekaligus saya jg sudah menjadi pengusaha. Saya belajar belajar dan belajar, >>Saya cari tau tentang paytren >>Apa itu paytren >>Manfaatnya apa >>Manfaat untuk orang lain apa >>Manfaat untuk kita apa, Setelah saya tahu itu semua, Saya bengong, ,luar biasa Ini aplikasi buatan ust yusuf mansur, Masya allah hebat banget, Manfaat paytren sangat banyak,, 1, bisa untuk pemakaian pribadi 2,bisa buka loket, isi pulsa,tagihan listrik,bayar bpjs,token listrik,tiket kereta api,tiket peswat,pembayaran lainnya, serta masih banyak manfaatnya untuk masa depan, 3,bisa menjual lisensi, Bekerja, berbisnis,ber amal Masih ragu?? Yg masih belum jelas ambil kalkulator jg boleh berdecak kagum .... Daftar PAYTREN Rp 350 ribu Perhitungan Penghasilan. Komisi informasi Rp 75.000 Komisi dua komunitas pengguna Rp 25.000 Alhamdulillah jadi pada gratis bayar bayar rutin bulanan Belum lagi komisi dan bonus lainnya.. Seperti: cashback transaksi , Cashback komunitas Pokok nya masih banyak lagi.. Usaha tanpa stock barang.. Cuma lewat Hp aja.. Sambil tiduran, sambil santai, pokoknya maknyos lah.. Dari jualan pulsa token listrik ke teman tetangga nanti uang pendaftaran 350 rb jg nanti kembali, Keuntungannya kita sudah mempunyai aplikasi paytren masa depan dan kereen di HP smartphone kita selamanya bisa di wariskan. Dan berpotensi mendapat komisi bonus luar biasa dari paytren... Luar biasa... Paytren ajah deh, setiap transaksi otomatis udah sedekah utk PPPA Darul Qur'an dan masyarakat yg membutuhkan. Paytren solusi transaksi yg insyaallah mendatangkan rizqi. Alhamdulillah . . Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren Ust yusuf mansur WA 081331935294 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #jakarta #indomaret #sukses #saudiarabia #hongkong #likeforlike #followforfollow #qatar #paytren inaja #paytren revolutionteam #

    0
  • Hemat ? Iya Mudah ? Jelas Jadi pengguna ? Ga masalah Jadi pebisnis ? Bisa bangeeet Dapet manfaat dunia akhirat ? Insyaa Allah . Masih mikir 2 untuk hijrah mengunakan Paytren? Masih ragu pakai PayTren? Sungguh ter-la-lu . Pakai paytren atau ngga, tetep bayar Pulsa dll kan... Anda pakai paytren atau ngga, saya udah berhemat... Sedangkan yang baca caption..... . JANGAN kelamaan mikir mending langsung download aplikasinya di playstore Langsung ACTION. Mari hijrah untuk berhemat. . . Instal gratis aplikasi nya di playstore atau AppStore . Info PayTren Wa : 085722442697 . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . #bisnis online #mahasiswi #mahasiswa #muslim ah #bisnis #happy paytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #paytren inaja #semangat #hijab #istiqomah #bisnis rumahan #online #indonesia #doa #syari #bisnis mudah #muslim in #grab #yusufmansurnew #harapan #fintech #cashless #pokoknyapaytreninaja

    1
  • SUdah lama buangetz kepo'in Paytren Diem2 ngelike terus.. Diem2 liat2 testimoni... Tapi belom berani pakai aplikasinya karna takut kalo pakai nanti disuruh cari2 member... Ya ampun ! Engga gitu juga mas/mba #paytren _pendaftaran Kami ga pernah memaksa Anda cari2 member kemudian memaksa anda belanja produk/belanja bulanan, kami hanya menawarkan kemudahan bertransaksi itu saja !! Ga jadi member Paytren pun kita juga butuh apa yg namanya bayar2 : PULSA LISTRIK BPJS PDAM PAKET DATA TV CHANNEL Bayar angsuran2 Motor beli2 Tiket Kereta & Pesawat Dll.... Padahal jd Mitra Paytren kan enak sekali registrasi berlaku seumur hidup mudah gak Repot mau bayar apapun ga usah kemana2 cukup lewat android sendiri * harga lebih murah, efisien waktu ada cashback & sedekah dalam setiap transaksinya Klo Ada temen mau Daftar/ mau pakai paytren trus kita yg membantu dpt bonus lagi. Apa yg bikin Anda takut jadi Pemakai Aplikasi Paytren ? Takut disuruh cari Orang..? (Team SAR kalii) Di Paytren gak ada aturan begitu, cukup pakai sendiri aja sudah banyak untung kok,,, Takut produknya kadaluarsa,, Jangan salah emang ada Pulsa,,Listrik, ,PDAM,dll Expayets??? bahkan ini adalah kebutuhan pokok,, selamanya kita butuh,, Sekarang Sudah tau kan pakai Paytren ga pakai pun semua butuh.. Mau kamu : Anak Sekolah, Kuliah(mahasiswa), karyawan, Dosen, Pejabat,Guru, Dll. Udah terbuka belum fikirannya.? Yu'Pakai aplikasi PayTrennya, Downlod di Playstore gratis info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : #WA : 081331935294 #paytren #online #pengusaha #muslim #muslim ah #islam #bimbingan #pendaftaran #peluangusaha #bisnisberkah #milioner #indonesia #pengusaha Muslim #paytren _pendaftaran #suksesusiamuda #topleader #jawaraclosing #leadernasional #SemuaBisaJadiPengusaha #TemansetiaBayarBayar #underbst #eliteleaderbst #BerkahSmartTeam #KomunitasPositif #BeramalBerilmuBerbisnis #MenujuSatuMilyarPengguna

    0
  • Ganteng parah nh bray. Murah bgd nh bosq. Nike international Size : 40-44 Idr : 575.00 🆕 Stock terbatas JNE & TIKI 100% ORIGINAL MONEY GUARANTEE _____________ Contact Us : Wa :087877032906 line :dadosshop #sepatu online #sepatu #original #kekinian #jualan #limited #pengusaha #like4follow #instagram #rare#sneaker s #like4likes #sneaker #internasional #man#black #followforfollow#entrepreneur #original #sepatu original #onlineshopping #casual #likeforlikeback#hype#kekinian #likeforliketeam#indonesia #likeforlikealways#likeforlikes

    0
  • Mau pake PayTren takut di tipu Siapa yang mau nipu.??? Kalo Paytren tipu-tipuan Ownernya Pasti dah di Tangkap Polisi. Sampai sekarang ga pernah denger tuh Ustadz Yusuf Mansur di Tangkap Polisi. Uangnya takut hilang?? Hilang kemana ??? Ketika anda mendaftar, Dana transferan itu tertera Jelas a.n PT VERITRA SENTOSA INTL / PAYTREN Dan itu nama perusahannya.. Jadi ga mungkin jatuh ke tangan siapa-siapa.. Perusahaan Besar yang di Bangun 2013 sampai sekarang masih berdiri Tegak menandakan memang Perusahaan itu bener-bener ga tipu-tipu. Karena sudah Pasti legal sudah SIUPL APLI NPWP TDP dsb. . Informasi, Pendaftaran dan Bimbingan hubungi admin : Klik Whatsapp : http://bit.ly/2pkXuKP #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #saudiarabia #hongkong #paybyqr #alfamart #singapore #grabbike #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren academy #BelajarItuKEREN

    0
  • Sponsored ads

  • Murah bgd nh bosq. Nike internationalist Size : 40-44 Idr : 575.00 🆕 Stock terbatas JNE & TIKI 100% ORIGINAL MONEY GUARANTEE _____________ Contact Us : Wa :087877032906 line :dadosshop #sepatu online #sepatu #original #kekinian #jualan #limited #pengusaha #like4follow #instagram #rare#sneaker s #like4likes #sneaker #internasional #man#newbalance #followforfollow#entrepreneur #original #sepatu original #onlineshopping #casual #likeforlikeback#hype#kekinian #likeforliketeam#indonesia #likeforlikealways#likeforlikes

    0
  • Paytren bisnis Micro payment milik Ustad Yusuf Manshur mengajak anda untuk merasakan manfaat dan kemudahan dari aplikasi paytren. #paytren _pendaftaran Hanya bermodalkan 350.000 / Lisensi. 1. Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2. Dapat komisi apabila merekomendasikan ke setiap 1 orang. 3. Dapat cashback setiap melakukan transaksi sampai 10 generasi. 4. Lebih hemat utk pemakaian sendiri 5. Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 6. Dapat Voucer belanja di Paytren academy senilai 225.000 + 15.000 cashback transaksi dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 7. Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup. 8. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 9. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP, Tour , Haji , mobil mewah , rumah mewah dll) 10. Dapat aplikasi paytren yang canggih 11. Dapat berjual beli disitus virtual Treni 12. Bisa buka usaha loket pembayaran 13. Memiliki penghasilan terus menerus 14. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 15. 1 Deposit utk semua transaksi. info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : #WA : 081331935294 #paytren #online #pengusaha #muslim #muslim ah #islam #bimbingan #pendaftaran #peluangusaha #bisnisberkah #milioner #indonesia #pengusaha Muslim #paytren _pendaftaran #suksesusiamuda #topleader #jawaraclosing #leadernasional #SemuaBisaJadiPengusaha #TemansetiaBayarBayar #underbst #eliteleaderbst #BerkahSmartTeam #KomunitasPositif #BeramalBerilmuBerbisnis #MenujuSatuMilyarPengguna

    0
  • ✅ *Apa itu PayTren ?* ⭕ Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. ✅ *Apa keuntungan menggunakan PayTren?* ⭕ Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. ✅ *Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?* ⭕ Mitra Pengguna : Harga lisensi 50 rb (menu transaksi pulsa & voucher game). ⭕ Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). ✅ *Apa kelebihan lain dari PayTren ?* ⭕ Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. ⭕ Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. ⭕ Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. ⭕ Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. ⭕ Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. ✅ *Cara mendapatkan uang di PayTren ?* Ada dua cara : ⭕ Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan. ⭕ Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. ✅ *Cara kerja PayTren?* ⭕ Install aplikasi PayTren di android/IOS ⭕ Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda. ⭕ Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit. ⭕ Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. *Jenis jenis paket lisensi di PayTren :* 1. Paket Basic : *Rp.350.000,-* - Mendaptkan 1 Hak usaha. - Mendaptkan Software All-Payment PayTren. - Bonus pasangan per Hari maks Rp. 300.000,-/hari.( Rp. 9000.000,-/bulan). - Kesempatan Mendaptkan bonus REWARD dll info daftar paytren bisnis berkah ust.Yusuf mansur hubungi : #WA : 081331935294 #paytren #online #pengusaha #muslim #muslim ah #islam #bimbingan #pendaftaran #peluangusaha #bisnisberkah #milioner #indonesia #pengusaha Muslim #paytren _pendaftaran #suksesusiamuda #topleader #jawaraclosing #leadernasional #SemuaBisaJadiPengusaha

    0