#masakan

masakan instagram photos & videos

  • . Ya.. Allah hamba berserah atas segala sesuatu yang terjadi, hamba akan selalu berdo'a & berdo’a untuk kehadiran malaikat kecil hamba.. Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan dengan Metode 3R.% ____________________________ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (privasi terjaga) Contact person : ✓ BBM : D7D8C2D0 ✓ WA : 0857-5508-2273 #program #wisata #pariwisata #kuliner #masakan #janin #herbalmurah #herbalalami #penguatkandungan #saran #ovum #reproduksi #hormonal #siklushaid #menstruasi #spermaburuk #kebaya #hijab #trendhijab #wanita #like4like #likeforlike

    0
  • Tahu bulat homemade Resep Tahu bulat homemade favorit. My baby siang ini agak susah makannya. Alhasil saya kudu banyak ide bikin cemilan. Yang ada dikulkas cuma tahu, akhirnya bikin tahu bulat ajja lah ya. Alhamdulillah my baby doyan, senangnya . . Bahan-bahan: * 10 Tahu putih cina (Sy pake yang kecil kecil) * Secukupnya Garam * 1 Telur Ayam * 1 Sdm Tepung terigu (Sy pake segitiga biru) * 1/2 Sdt Baking powder * Secukupnya Minyak goreng * 1 Pcs Sarung tangan plastik Langkah: 1. Cuci bersih tahu, lalu lumatkan hingga hancur (Sy pake tangan yg sudah dialasi sarung tangan plastik). Kemudian peras hingga tidak ada airnya. 2. Campurkan garam, baking powder, telor dan tepung terigu aduk rata sampai bisa dibentuk. 3. Bentuk adonan satu persatu hingga selesai. 4. Setelah selesai saya didiamkan dahulu dikulkas baru digoreng. 5. Siapkan wajan dengan minyak goreng yang banyak dan api kecil, lalu goreng hingga berwarna kecoklatan. Klo mau kopong gorengnya agak lama ya. 6. Kebetulan my baby gk suka kopong, jdi klo dimakan masih kaya gini doyan banget. 7. Tiriskan kemudian sajikan dan siap dinikmati. Selamat Memasak ^_^ . . #resep #tahu #bulat #homemade #masakan mu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakan indonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

    0
  • Puding ulang tahun Thanks for ordering mamah iin.. #makanan #jajanpurwokerto#jajanan #masakan #puding #puding art #puding cantik #wisatakuliner #purwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #like4like #purwokerto hitz #purwokerto food

    0
  • Sponsored ads

  • Made by @bunbun_fafa Membuat pancake memang cukup simpel dan cepat, jadi cocok sebagai salah satu menu sarapan. Biasanya dalam waktu sekitar 30 menit udah jadi deh pancake empuk nan hangat dan siap disajikan di meja makan. Topping nya bisa pake apa aja ya...suka-suka. Resep buttermilk fluffy pancake nya saya dapatkan dari blog nya mba Hesti'kitchen. BUTTERMILK FLUFFY PANCAKE Bahan : - 140 gr terigu protein sedang - 1 sdt baking powder - 1/2 sdt baking soda - 1/4 sdt garam halus - 1 ½ sdm gula pasir - 1 butir telur ukuran besar, kocok lepas - 130 - 150 ml buttermilk (susu cair yang diberi perasan 2 sdm air jeruk nipis lalu diamkan 10 menit) - 2 sdm unsalted butter, lelehkan Topping : - Potongan strawberry - Maple syrup - Es krim strawberry Cara membuat : 1. Aduk rata semua bahan kering. Masukkan telur, susu cair dan butter leleh. Aduk asal rata. 2. Panaskan wajan anti lengket dengan api sedang. Tuang 1 sendok sayur adonan. Biarkan berlubang-lubang dan pinggirannya agak kering sekitar 2½ menit. 3. Balik adonan. Apabila sudah kuning kecoklatan angkat, sekitar 1 menit. 4. Sajikan hangat dengan topping sesuai selera. #md_pancake #reseppancake #pancake #berbagiresep #resepyummy #buah#resepmasakan #resepkue #resepcemilan #recipe #snack #cemilan #dessert #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyancooking #cake#kuliner #foodlovers #dessert lovers #yummy #indonesiafood #kuliner indonesia#masakan #baking #food #pictfood #yummy

    0
  • Jadi ceritanya saya menertawakan teman koridor saya kemarin sore. Ia lupa mematikan kompor hingga sayur yang ia masak jadi hangus tak karuan. Bukannya malah membantu, saya malah menertawakannya. Hahah. Ternyata karma Tuhan cepat berlaku. Pagi tadi ketika saya mau masak kentang tumis, api kompor yang saya gunakan terlalu besar. Ia masuk ke wajan yang sudah penuh dengan minyak. Tak disangka api malah membesar tak terkontrol hingga membakar langit2 dapur koridor. Wkwkwk. Jadilah pagi tadi kami tertawa melihat kejadian itu. Ternyata karma benar2 cepat berlaku. Jangan pernah menertawakan kesedihan orang, karena kita tak tau pasti kapan kejadian yang sama akan menimpa kita. Hehe. Venue : Red Light District, Amsterdam Date : 3 September 2017 : @awirmuhtar #journey #life #jalan2 #travel #foto #fotocerita #jokka #wurlife #masakan #food #karma

    0
  • Share and Tag menu coklat mu disini Source by @henimaria Pagi... Ini brownies waktu itu 🤗 . . Brownies Kukus . Bahan: 6 butir telur 225 gr gula pasir 1/4 sdt Vanili 1/8sdt Garam 10 gr cake emulsifier 125 gr tepung terigu 50gr coklat bubuk 175 ml minyak sayur atau goreng 100 gr Dark Cooking Chocolate, lelehkan 75 ml Susu Kental Manis, bisa di skip Cara membuat : 1. Panaskan kukusan, siapkan loyang yg telah dioles margarin dan dialasi kertas roti, sisihkan. 2.Kocok telur, gula, vanili dan cake emulsifier hingga mengembang dan kental, tambahkan garam, kocok sebentar. 3.Masukkan terigu dan coklat bubuk sedikit demi sedikit, aduk perlahan hingga tercampur rata. 4. Tuang minyak sayur dan DCC leleh, aduk hingga benar-benar tercampur rata. 5. Tuang 1/2 adonan ke dalam loyang, kukus selama kurang lebih 10 menit. 6. Ambil 100gr adonan lalu campur dengan SKM aduk rata, tuang ke loyang, kukus adonan di lapisan kedua, kukus selama 10menit 7. Tuang sisa adonan di atasnya dan kukus kembali hingga matang selama kurang lebih 30 menit, test tusuk dan angkat apabila sudah matang, dinginkan #mc_brownieskukus #brownies kukus #brownies #resepbrownies #resepkue #resepmasakan #berbagiresep #resepsimple #doyanmasak #doyanbaking #favorit #kuecoklat #menucoklat #sukacokat #browniscoklat #kuliner #indonesia #dessert #masakan #resepmakanan #resepkue #bugis #resepyummy #cake#coklat #chocolate #enjoy #yummy #kuliner indonesia#wisatakuliner #snack

    2
  • Buncis Crispy Resep Buncis Crispy favorit. Ada yg ngasih tau kalo buncis itu enak di goreng krispi... cari cari resepnya dan dikombinasikan sendiri... dapet deh resep yang "nyussss" pertama coba bikin langsung sukaaaa... cocok juga buat camilan si kecil ^^ . . Bahan-bahan: * 1/4 kg buncis * 80 gram tepung bumbu serba guna (sasa) * 4 sdm tepung terigu * 2 sdt tepung beras * secukupnya air * sejumput garam * secukupnya minyak untuk menggoreng Langkah: 1. Bersihkan dan potong buncis jadi 2 2. Siapkan 2 wadah... masukkan ke wadah pertama : 40gram tepung sasa, 2 sdm terigu, 1 sdt tepung beras, beri garam dan air.. jangan terlalu encer dan masukkan potongan buncis 3. Wadah kedua : campur sisa terigu, tepung sasa dan tepung beras, masukan buncis yg sudah diberi adonan tadi 4. Goreng dengan api sedang ke dalam minyak panas sampai kecokelatan Selamat Memasak ^_^ . . #resep #buncis #crispy #masakan mu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakan indonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

    0
  • Sponsored ads

  • Steamed Chocolate Cake Resep Steamed Chocolate Cake favorit. Nyari posisi buat difoto biar enak dilihat susah betul yaa ,, masi tahap belajar dimaklumin lah yaa ,, yg penting rasanya juaraaakkkk Ini resep sy nyontek punya ci @tintinrayner ,, beneran enak moist nyoklat banget Sy bikin 2 resep supaya tinggi, karena pake loyang bulat 20x7 cm Resepnya sy modif dikit di saus cokelatnya . . Bahan-bahan: * 90 gr butter * 100 gula pasir * 100 ml susu cair full cream * 1 btr telur (kocok lepas) * 50 gr terigu protein rendah (kunci biru) * 25 gr cokelat bubuk kualitas bagus * 1/4 sdt BP * 1/4 sdt soda kue * 1 sdt vanilla extract * cokelat glaze: * 30 gr cokelat bubuk * 80 gr SKM * 80 ml susu cair * 2 sdt minyak sayur * maizena secukupnya dilarutkan dengan air Langkah: 1. Masukkan ke dalam panci butter+gula pasir+susu cair full cream. Masak dengan api kecil dan aduk terus sampai gula meleleh (jangan sampai mendidih, karena cake akan menjadi keras). 2. Panaskan kukusan dan tutupnya dibungkus dengan kain. Ayak terigu, cokelat bubuk, BP, soda kue; sisihkan. 3. Setelah campuran butter agak dingin, masukkan telur dan vanilla extract, aduk rata dengan whisk. Berikutnya, masukkan campuran terigu sedikit demi sedikit. Aduk rata dan adonan tidak bergerindil. 4. Tuang adonan ke dalam loyang yg telah dipoles margarin. Kukus dengan api sedang kurleb 20-25 menit. Tes tusuk untuk melihat tingkat kematangan. 5. Angkat loyang, biarkan dingin. 6. Cokelat Glaze: campur semua bahan kecuali maizena, masak dengan api kecil. Ketika sudah panas, masukkan larutan maizena perlahan sampai tingkat kekentalan yg diinginkan. Jika sudah meletup, matikan api. 7. Balik cake dan lepaskan dari cetakan, siram dengan saus cokelat 8. 9. Selamat Memasak ^_^ . . #resep #steamed #chocolate #cake #masakan mu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakan indonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

    0
  • Banana Chiffon Cake Resep Banana Chiffon Cake favorit. Ini ceritanya kemarin di supermarket ada pisang murah, tapi kita belinya kebanyakan Jadi kita bikin banana chiffon cake saja ya. Bahan dan cara bikinnya gampang kok ya. . . Bahan-bahan: * 6 butir telur (pisahkan yang kuning dan putihnya) * 130 gr tepung serba guna * 160 gr pisang (hancurkan, sisihkan)pakai pisang yang benar benar matang biar rasa dan aroma pisangnya keluar * 100 gr gula pasir * 80 ml minyak sayur * 30 cc susu cair * 15 gr keju permensan (boleh di skip) * 1 sdt vanila essence Langkah: 1. Kocok kuning telur dengan wisk, masukkan susu kemudian minyak sayur. 2. Masukkan pisang yang sudah dihancurkan dan keju, kocok hingga merata. 3. Masukkan vanilla essence dan tepung yang sudah di ayak. Aduk sampai tercampur semua. 4. Kocok putih telur sambil masukkan gula secara bertahap, kocok hingga kaku. 5. Masukkan adonan putih telur ke dalam adonan pertama secara bertahap, sampai tercampur semua. 6. Preheat oven di suhu 180 derajat celcius. Masukkan adonan ke dalam loyang (ukuran 20-21cm) dan oven selama kurang lebih 35 menit. 7. Setelah matang keluarkan dari oven dan dinginkan dalam posisi terbalik. 8. Setelah dingin keluarkan dari loyang dan siap di hidangkan. Selamat mencoba Selamat Memasak ^_^ . . #resep #banana # #chiffon #cake #masakan mu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakan indonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

    0
  • Lodeh Terong ala Cimo Cumo Kres Kres ,hmm tulis resep separuh lebih lom selesai tinggal boci bangun2 dah hilang ,tuh tulisan entah kemana ?ditelan bumi kaliee . Makae klu kerja jangan tanggung2 selesaikan duluu baru bobok siang haahaa .Gak pusing aku tulis lagi ajaa ,ngapain dipikirin yg hilang biarin hilang ,tulis lagi biar tambah mahir tulis n jadi sekretaris spt waktu sekolah ajaaaa . Resep Lodeh Terong ala Cimo Cumo Bahan : 1 kg terong iris sesuai selera 4 kotak tahu ukuran kecil ,goreng sampai berubah warna setengah matang . 2 batang serai ambil putihnya ,keprok 3 lembar daun jeruk 3 lembar daun salam 1 sachet santan cair kecil 1 sdt merica 1 sdm garam 1 sdt gula 1 sachet kecil kaldu bubuk 2 liter air\ kaldu Lombok ijo ale sedikit Minyak secukupnya Bumbu halus : 4 buah bawang merah 5 siung bawang putih 1\2 sdt ketumbar 10 buah cabe besar merah buang isinya 1 ruas lengkuas 1 ruas jahe 1 ruas kunyit 1\2 terasi 5 buah kemiri sangrai Cara Membuat : 1 .Goreng tahu setengah matang ,tiriskan 2. Tumis bumbu halus ,sampai bau harum 3. Masukkan terong biarkan alum, tambahkan tahu goreng , daun jeruk ,daun salam ,serai ,garam ,gula ,kaldu bubuk ,merica ,masukkan air tunggu mendidih ,rasakan .Tambahkan santan aduk aduk ,biarkan mendidih sampai terong empuk . 4. Matang ,siap dihidangkan 5. Selamat menikmati 6. Selamat mencoba Nb : Kalau mau kental santan bisa ditambah Kalau mau pedas bisa ditambah cabe kecil 3 , bisa dipotong2 atau haluskan . Pembuatan sedang = Level * Isi bisa diganti antara lain : 6 buah sedang kluweh , 2 buah tewel ,nangka muda 475 gram ,potong kecil kecil dan cuci bersih ,godok tewel 1 kali buang airnya , 5 buah kacang panjang ,potong2 , 4 potong ikan dorang asap 2 lonjor kecil tempe Pelengkap : Bawang goreng ditabur atasnya Sambal terasi Ikan asin Tempe goreng Tahu goreng Krupuk Ayam goreng #masakan tradisional #masakan rumah #masakan resepkuno #kulinernusantara #kulinermakanajawa #rempah2asli #makanansehat

    1
  • INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda #regrann . Follow: @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni @Terapi_promil_bunda_fanni Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ BBM :D98573A3. WA; 081330352028 LINE; 081330352028

    2
  • Dadar jagung Resep Dadar jagung favorit. Kriuk kriuknya bikin nagih.... . . Bahan-bahan: * 2 buah jagung yg besar * 3 sdm tepung terigu * 5 batang daun bawang potong 1 cm * 2 sdm gula pasir * 1/2 sdm masako * Bumbu halus: * 2 buah cabe merah besar * 3 buah cabe kecil * 5 siung bwg putih * 2 lembar daun jeruk * 3 iris tipis laos Langkah: 1. Serut jagung dng kasar bagi dua,blender setengah jagung dengan halus,dan campur dengan jagung yg kasar. 2. Haluskan bumbu halus campur dng adonan jagung 3. Potong kecil daun bawang masukkan jadi satu dan terakhir tepung.tambahkan gula dan masako cicipi rasanya 4. Goreng dadar jagung diminyak agak banyak sampai tenggelam dan jangan diaduk aduk sampai dadar jagung kering sempurna 5. Angkat sajikan selagi hangat Selamat Memasak ^_^ . . #resep #dadar #jagung #masakan mu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakan indonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

    0
  • Sponsored ads

  • BETAPA MULIA NYA BUNDA YANG SEDANG MENGANDUNG 1. Malaikat Beristigfar Untuk Wanita Hamil Ketika seorang wanita muslim tengah mengandung janin di dalam lahirnya, maka malaikat akan beristighfar untuknya. Selain itu, Allah SWT juga mentaatkan baginya setiap hari dengan 1000 kebaikan dan menghapuskan 1000 kejahatan darinya. 2. Shalat Wanita Hamil Lebih Utama Dibanding Wanita Yang Tidak Hamil Ternyata ibadah yang dilakukan oleh muslimah yang tengah mengandung diberi ganjaran yang luar biasa oleh Allah SWT. Rasulullah SAW mengatakan bahwa dua rakaat sholatnya wanita hamil itu jauh lebih baik dibandingkan dengan 80 rakaat sholat yang dilakukan oleh wanita yang tidak hamil. Keistimewaan tersebut diberikan karena wanita yang mengandung tersebut membawa janin dalam perutnya. Tentu saja sang janin ikut serta saat ibunya menunaikan ibadah sholat, mendengarkan bacaan-bacaan sholat, serta ikut sujud bersama sang ibu untuk beribadah kepada Allah SWT serta selalu dalam perlindungan-Nya. 3. Memperoleh Pahala Puasa di Siang Hari dan Pahala Ibadah di Malam Hari Tidak cukup sampai di sana, Rasulullah SAW juga mengatakan bahwa wanita yang sedang dalam keadaan hamil akan memperoleh pahala puasa saat siang serta ibadah di saat malam hari. Hal ini terjadi karena muslimah yang mengandung selalu membawa amanah Allah SWT berupa janin dalam harimnya kemana-mana. Dengan demikian, sangatlah wajar apabila wanita mendapatkan pahala yang besar di sisi Allah SWT. 4. Mati Syahid Salah satu keutamaan wanita yang mengandung adalah ketika ia meninggal dalam keadaan melahirkan, maka dianggap sebagai mati syahid. Rasulullah SAW bersabda:" Mati Syahid itu ada tujuh, selain mati terbunuh dalm perang fii sabilillah, yaitu: mati karena penyakit tha'un, mati karena tenggelam, mati karena penyakit lambung, mati karena sakit perut, mati karena terbakar, mati karena tertimpa reruntuhan, dan perempuan yang mati karena hamil atau melahirkan" (HR Ahmad, Abu Dawud, Nasai dan Malik). Dan Masih banyak kemuliaan lain yang belum kami jelaskan.. ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ HUBUNGI: PIN: D2450FF6 WA: 085746246310 Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

    1
  • #repost @putriyani_ (@get_repost) ・・・ . . Happy kan hari ini sudah Jumat lagi. Jangan lupa bersyukur, alhamdullilah masih bisa menikmati sesuatu untuk melepas rindu kampung halaman. . . Soto Bandung . Bahan : 500 gram daging sapi potong kotak 1,5 liter air untuk merebus daging Air untuk merebus lobak 1 buah lobak putih Kacang kedelai goreng 2 lembar daun salam 2 ruas jahe geprek 2 ruas laos geprek 1 buah batang serai geprek 1 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok makan cuka 2 sendok teh garam 1 sendok teh penyedap jamur . Bahan dihaluskan : 6 siung bawang putih 1 buah pala . Bahan tambahan : 7 buah cabe rawit 1 buah jeruk nipis Kecap manis Bawang goreng Bawang daun Daun seledri . . Cara membuat : 1. Rebus daging masukan daun salam, jahe, laos dan serai, lalu bumbu halus (bawang putih dan pala), masukan garam, merica bubuk, penyedap dan cuka, tunggu hingga daging empuk, koreksi rasa. 2. Rebus lobak di tempat terpisah, buang airnya sisihkan. 3. Goreng kacang kedelai hingga kecoklatan, goreng bawang merah iris tipis, potong kecil daun bawang dan seledri, taruh ditempat masing-masing. 4. Buat sambal dengan menghaluskan rawit, beri dua sendok makan kuah kaldu soto. 5. Hidangkan dengan mencampurkan semua di atas, ditambah potongan jeruk nipis. . . Mari makan siang . . #lunch #lunch time #makan an #makan #instafood #instafood s #foodporn #food #foods #indonesianfood #kuliner #kuliner indonesia #doyancooking #fotomasak #masakan indonesia #indonesianfood s #resep #resep masak an #resep masak #uploadmakanan #uploadmasakan #upload_masakan #masakan #cook #cooking #cooking lessson #soto #sotobandung

    3
  • Semur jengkol pedas manis Resep Semur jengkol pedas manis favorit. . . Bahan-bahan: * 1/4 kg jengkol tua * 4 siung bawang putih * 4 siung bawang merah * 4 buah kemiri * 5 buah cabai merah/ cabai rawit * 1/2 ruas jahe * 2 lembar daun salam * Secukupnya garam,gula pasir,merica bubuk,p penyedap rasa * Secukupnya kecap manis * Minyak goreng untuk menumis Langkah: 1. Rebus jengkol sampai empuk dan kulit nya mengelupas 2. Angkat,tiriskan lalu geprek jengkol yg sudah d rebus 3. Bawang merah,bawang putih,kemiri,jahe,cabai, ulek sampe halus 4. Siapkan minyak goreng untuk menumis bumbu halus 5. Setelah minyak panas lalu tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan daun salam,garam,gula pasir,penyedap rasa,kecap manis dan sedikit air. 6. Masukkan jengkol yg sudah d geprek tadi ke dalam bumbu yg sudah d tumis 7. Koreksi rasa,dan jengkol pedas manis siap d hidangkan. Selamat Memasak ^_^ . . #resep #semur #jengkol #pedas #manis #masakan mu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakan indonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

    0
  • Saya ini suka banget sama yg namanya ayam geprek. Ato ada juga yg nyebut ayam geprak. Ah apapun itu q suka ayam yg dihancurin trs dikasi sambel. Dipurbalingga hampir semua warung makan yg nyedian ayam geprek udah aku coba semua. Karena memang ayam geprek belum sepopuler disemarang,jadi ayam geprek belum begitu banyak di sini. Rasanya juga yahh kalo dilidahku agak kecewa gtu deh. Kurang juara. Masih bikin candu ayam geprek disemarang. Ayam geprek dipurbalingga,tepungnya tebel banget. Lembek lagi. Ayamnya gak berasa. Tapi sambelnya mantap abiss. Pedes2 hot deh pokoknya. Huhuhu jadi pengen ayam geprek lagi deh #ayamgeprek #makanan #instaood #kitchen #cook #cooking #food #foody #instafood #healthy #eatclean #eat #tasty #taste #yum #yummy #masakan #maskanrumahan #chefindonesia #chefamatir #chef #purbalingga hitz #purbalingga #makanan khaspurbalingga #ririe #catetanpanda

    3
  • Thanks sudah share pengalaman mampir di warung entil, suksma bapak bapak ganteng. Datang lagi ngih #repost @azwar.hakim05 (@get_repost) ・・・ @pasar senggol. Hunting kuliner khas Pupuan. Entil, kalau di Jawa Seperti Urap. Slombotan, seperti Tahu Lontong. #kuliner #pupuan #tabanan #entil #slombotan #bali #cullinary #khas #masakan #foodgrade #healthyfood

    4
  • Sponsored ads

  • . Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. PROGRAM CEPAT HAMIL ---------------------------------------- ️✔ Contact person : ️✔ BBM : 57E3B7A6 ️✔ WA : 0857-3086-0895 . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui

    5
  • Ada yang baru dari Dusdusan!! Untuk yang sering liburan bareng keluarga, 1 set Picnic Family ini paling cocok buat Anda. Dirancang khusus dengan pegangan di penutupnya sehingga memudahkan Anda membawanya. 1 set Picnic Family terdiri dari : ✅Piring saji dengan ukuran 235 x 235 x 5 mm. ✅Mangkuk saji kapasitas 200 ml. ✅Gelas kapasitas 250 ml ✅Storage Box dengan ukuran 245 x 245 x 115 mm ✅Pisau Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm ✅Sendok Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm ✅Garpu Plastik dengan ukuran 180 x 20 mm Yuk, mulai pola hidup sehat dengan Picnic Family Set. Membawa bekal saat berlibur selain menjaga keluarga terhindar dari makanan yang tidak sehat, juga dapat meminimalisir sampah yang merusak lingkungan. Dapatkan Produk ini dari Reseller Resmi... --------------------------------------------------- Info Pemesanan WA 085655544507 Harga Rp199.900 --------------------------------------------------- . #wadah #wadah saji #piring #mangkok #alatrumahtangga #peralatanrumahtangga #dapur #dapur mama #iburumahtangga #tempatsaji #tempatmakan an #masak an #ibumuda #tokomurah #tokoonline #tupperware #tempatmakan #kadoistri #kadonikahan #rumah baru #rumah #tempatmasakan #wadah masakan #dapur modern #tempatmasakan #masak #hobimasak #dapur #dapur bersih #resepmasakan #arisan #ibupkk

    2
  • . Anak akan menjadi pensiunan pahala, saat bapak-ibu mampu mencetaknya menjadi anak yang shaleh dan shalehah. Karena hanya anak-anak yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Jangan Lupa Follow and Like : @rahasia_promil @klinik_cepat_hamil . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

    8