#iburumahtangga

iburumahtangga instagram photos & videos

  • Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

    1
  • Makanan dan minuman yang dikonsumsi oleh seseorang bisa mempengaruihi kesempatan untuk hamil. Nah, jika berencana hamil, cara cerdas yang dapat kamu lakukan yaitu dengan diet kesuburan. Tentu, ini merupakan tantangan sulit. Diet kesuburan agar cepat hamil adalah upaya dengan mengatur pola makan. Makanlah teratur, baik waktu, jenis makanan, maupun pengolahannya. Bertujuan membantu tubuh melakukan fungsi reproduksi. Meningkatkan fungsi hormonal, produksi, dan keseimbangan hormon, kesehatan sel telur, kesuburan sperma, dan lainnya. Apa saja makanan pendukung diet kesuburan? Susu dan produk olahannya: Ini merupakan gudangya kalsium. Nutrisi ini tidak hanya dibutuhkan gigi dan tulang, tapi juga kesehatan reproduksi. Terdapat di susu,yoghurt, keju, sayuran hijau, ikan teri, salmon, kacang-kacangan, dan lainnya. Protein: Daging ayam, kalkun, dan sapi, termasuk protein hewani yang kaya akan zat besi. Wanita yang memiliki zat besi cukup dalam tubuhnya memiliki tingkat kesuburan yang tinggi ketimbang perempuan yang kekurangan zat besi. Atau konsumsi protein nabati yang di dapat dari kacang-kacangan, tahu, tempe. Karbohidrat kompleks: Karbohidrat terbaik didapatkan dari beras berkulit ari, gandum utuh, kacang-kacangan, sayur-sayuran, dan buah-buahan. Hindari sumber karbohidrat tinggi gula seperti beras putih, roti putih, dan camilan. Ini dapat meningkatkan kadar gula dalam darah dan insulin di seluruh tubuh. Kadar insulin tinggi berdampak pada terganggunya hormon reproduksi dan hormon menstruasi. Ikan: Kandungan omega-3 dalam ikan berperan besar dalam kesuburan dengan membantu system reproduksi hormon menjadi lebih teratur, meningkatkan aliran darah ke organ reproduksi dan menurunkan stress. Sumber omega-3 lain seperti biji rami, kenari, biji labu, dan juga telur. Buah berwarna gelap: Semakin gelap warna buahnya, semakin tinggi kadar antioksidannya. Berfungsi mencegah kerusakan dan penuaan sel-sel tubuh. KONSULTASI GRATIS PIN: DBB51DE3 Whatsapp: 085843791940 Semoga menjadi Inspirasi dan Bermanfaat. Share jika ini Bermanfaat, siapa tau teman Anda membutuhkan informasi ini.

    1
  • Bismillah... . Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan misalnya : . - Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot. - Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS - Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan. - Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Pengeluaran pun hemat - Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir. - Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir. - Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk. - Dan yang baru adalah fitur " pay by QR " kita bisa blnja tnpa repot. Cukup klik d smart phone anda . Bagi anda yg punya OL Shop bisa mendaftar sbg QR kasir dn memudahkn pelangan Anda . Jadi, tunggu apalagi ?? Segera pakai paytren. Rsakan kemudahan dn manfaat nya... Info aplikasi paytren hub: . Wa 085394663472 Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah.. Happy paytren . #yusufmansurnew #pengusahaonline #berkah #online #paytren #semangat #paytren inaja #bisnis SuperBerkah #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #transaksionline #peluangusaha #mahasiswa #pengusahamuda #bandung #indonesia #bisnis berkah #iburumahtangga

    2
  • Sponsored ads

  • - Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat dan sudah banyak yg BERHASIL HAMIL yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” bbm : DBD6FF2A ๏ธโœ” wa: 083833146234

    1
  • Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI PIN: DC85FB4B Whatsapp: 082245048389

    2
  • Suci Dinaya: Emak-emak Zaman Now. Hehehe Siapapun, Latar belakang apapun bisa pakai Paytren. Yuk siapa yg di HP nya blm ada aplikasi Paytren? Segera install dan Aktivasi segera ya... Untuk pembelian Epin (Serial Aktivasi) nya silakan chat saya via WA 083821663833 #paytren #paytren uym #hijrah #santri #anaksmk #smkn1cihampelas #iburumahtangga #TKI #onlineshop #onlineshop ping #onlineshop bandung

    0
  • TERBUKA PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR RESMI HWI Apa sih UNTUNG nya jadi DISTRIBUTOR HWI? Keuntungan jalanin bisnis HWI, selain km bs dpt income dari keuntungan jualan langsung, kamu jg akan dapet bonus dari point belanja, pluss bonus dari mengajak.. 1. Jualan langsung Misalnya, km jual 1 botol frutablend sehari, dikali 30 hari brti km jual 30 botol. Kalo km ambil untung 20 ribu perbotol, brti km dapet keuntungan : 30x20rb = 600.000 sebulan 2. Bonus point Tahu tidak, kalo di tiap botol frutablend ada nilai poinnya? (1 frutablend dpt 37.5poin) Kalo kita contoh dr yg nomor 1, yaitu 30 botol sebulan, berarti km dapet poin : 30 botol x 37.5 poin = 1.125 poin Nah, km dpt bonus uang dr kantor HWI Hitungannya : 1.125-400 x 500 = 362.500 Nahh.. bonus ini lgsung di transfer ke rekening km di bulan kemudian Total2 kamu bs dpt : 600rb + 362.500 = 962.500 Waaw.. itu kalo cuma jual 1 botol frutablend perhari loh! tinggal dikali saja kalo km menjual 2,3,4,5 botol frutablend perharinya.. blm lg produk yg lainnya ada cmp, mr pro, nes v, dll.. Plusss.. Selain itu, km akan dapet bonus tambahan : 3. Bonus mengajak Setiap ada yg tertarik ingin jd reseller/ member juga dari kamu, km akan dpt bonus 25rb.. Dan akan di trf setiap minggu.. Misalnya : ada temanmu yg tertarik dgn bisnis kamu, dan mau jd reseller juga di tgl 3 feb.. Bonus akan ditrf 1 minggu kemudian ke rekening km stiap hari kamiss.. Asyikk kann.. km bs punya penghasilan triple.. Ditambah lg kalo kamu nya seriusin bisnisnya penghasilan kamu bs bertambah.. Info? Pm yaa Wa 082173780053 #hwijakarta #hwibanjarmasin #hwimedan #hwidenpasar #hwilampung #hwi #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #sukses #bisnis terobosan #hwibali #hwijogja #karyawan #iburumahtangga #pengangguran #butuhpenghasilan #uang #hwiciputat #hwibatam #hwitpi #hwinatuna

    0
  • Sponsored ads

  • Bismillah... . Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan misalnya : . - Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot. - Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS - Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan. - Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Pengeluaran pun hemat - Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir. - Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir. - Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk. - Dan yang baru adalah fitur " pay by QR " kita bisa blnja tnpa repot. Cukup klik d smart phone anda . Bagi anda yg punya OL Shop bisa mendaftar sbg QR kasir dn memudahkn pelangan Anda . Jadi, tunggu apalagi ?? Segera pakai paytren. Rsakan kemudahan dn manfaat nya... Info aplikasi paytren hub: . Wa : 0895375444214 Paytren, sukses bisnisnya berkh hidupnya . Salam sukses berjamaah.. Happy paytren . #yusufmansurnew #pengusahaonline #berkah #online #paytren #semangat #paytren inaja #bisnis SuperBerkah #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #transaksionline #peluangusaha #mahasiswa #pengusahamuda #bandung #indonesia #bisnis berkah #iburumahtangga - #regrann

    2
  • TERBUKA PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR RESMI HWI Apa sih UNTUNG nya jadi DISTRIBUTOR HWI? Keuntungan jalanin bisnis HWI, selain km bs dpt income dari keuntungan jualan langsung, kamu jg akan dapet bonus dari point belanja, pluss bonus dari mengajak.. 1. Jualan langsung Misalnya, km jual 1 botol frutablend sehari, dikali 30 hari brti km jual 30 botol. Kalo km ambil untung 20 ribu perbotol, brti km dapet keuntungan : 30x20rb = 600.000 sebulan 2. Bonus point Tahu tidak, kalo di tiap botol frutablend ada nilai poinnya? (1 frutablend dpt 37.5poin) Kalo kita contoh dr yg nomor 1, yaitu 30 botol sebulan, berarti km dapet poin : 30 botol x 37.5 poin = 1.125 poin Nah, km dpt bonus uang dr kantor HWI Hitungannya : 1.125-400 x 500 = 362.500 Nahh.. bonus ini lgsung di transfer ke rekening km di bulan kemudian Total2 kamu bs dpt : 600rb + 362.500 = 962.500 Waaw.. itu kalo cuma jual 1 botol frutablend perhari loh! tinggal dikali saja kalo km menjual 2,3,4,5 botol frutablend perharinya.. blm lg produk yg lainnya ada cmp, mr pro, nes v, dll.. Plusss.. Selain itu, km akan dapet bonus tambahan : 3. Bonus mengajak Setiap ada yg tertarik ingin jd reseller/ member juga dari kamu, km akan dpt bonus 25rb.. Dan akan di trf setiap minggu.. Misalnya : ada temanmu yg tertarik dgn bisnis kamu, dan mau jd reseller juga di tgl 3 feb.. Bonus akan ditrf 1 minggu kemudian ke rekening km stiap hari kamiss.. Asyikk kann.. km bs punya penghasilan triple.. Ditambah lg kalo kamu nya seriusin bisnisnya penghasilan kamu bs bertambah.. Info? Pm yaa Wa 082173780053 #hwijakarta #hwibanjarmasin #hwimedan #hwidenpasar #hwilampung #hwi #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #sukses #bisnis terobosan #hwibali #hwijogja #karyawan #iburumahtangga #pengangguran #butuhpenghasilan #uang #hwiciputat #hwibatam #hwitpi #hwinatuna

    0
  • TERBUKA PELUANG MENJADI DISTRIBUTOR RESMI HWI Apa sih UNTUNG nya jadi DISTRIBUTOR HWI? Keuntungan jalanin bisnis HWI, selain km bs dpt income dari keuntungan jualan langsung, kamu jg akan dapet bonus dari point belanja, pluss bonus dari mengajak.. 1. Jualan langsung Misalnya, km jual 1 botol frutablend sehari, dikali 30 hari brti km jual 30 botol. Kalo km ambil untung 20 ribu perbotol, brti km dapet keuntungan : 30x20rb = 600.000 sebulan 2. Bonus point Tahu tidak, kalo di tiap botol frutablend ada nilai poinnya? (1 frutablend dpt 37.5poin) Kalo kita contoh dr yg nomor 1, yaitu 30 botol sebulan, berarti km dapet poin : 30 botol x 37.5 poin = 1.125 poin Nah, km dpt bonus uang dr kantor HWI Hitungannya : 1.125-400 x 500 = 362.500 Nahh.. bonus ini lgsung di transfer ke rekening km di bulan kemudian Total2 kamu bs dpt : 600rb + 362.500 = 962.500 Waaw.. itu kalo cuma jual 1 botol frutablend perhari loh! tinggal dikali saja kalo km menjual 2,3,4,5 botol frutablend perharinya.. blm lg produk yg lainnya ada cmp, mr pro, nes v, dll.. Plusss.. Selain itu, km akan dapet bonus tambahan : 3. Bonus mengajak Setiap ada yg tertarik ingin jd reseller/ member juga dari kamu, km akan dpt bonus 25rb.. Dan akan di trf setiap minggu.. Misalnya : ada temanmu yg tertarik dgn bisnis kamu, dan mau jd reseller juga di tgl 3 feb.. Bonus akan ditrf 1 minggu kemudian ke rekening km stiap hari kamiss.. Asyikk kann.. km bs punya penghasilan triple.. Ditambah lg kalo kamu nya seriusin bisnisnya penghasilan kamu bs bertambah.. Info? Pm yaa Wa 082173780053 #hwijakarta #hwibanjarmasin #hwimedan #hwidenpasar #hwilampung #hwi #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #sukses #bisnis terobosan #hwibali #hwijogja #karyawan #iburumahtangga #pengangguran #butuhpenghasilan #uang #hwiciputat #hwibatam #hwitpi #hwinatuna

    0
  • โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG konsultasi GRATIS Yuk Follow: @SOLUSI. BUNDA_HAMIL1 @SOLUSI. BUNDA_HAMIL1 @SOLUSI. BUNDA_HAMIL1 @SOLUSI. BUNDA_HAMIL1 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: โ† PIN: DC203BEC โ† WA: 082335274028

    3
  • . Pas anak lagi bobo : gemes banget ya pa... : iya,, bangun dooong... main sama papa . Dan ketika si baby bangun. : pura2 tidur : ..........โ€ฆ.โ€ฆโ€ฆ . Ada yang sama? . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ใ…ค Follow untuk terus update info tentang parenting, kesehatan, dan keluarga @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat @mpasisehatlezat #source @momisdrawing #parenting #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi

    16
  • Sponsored ads

  • Dokumentasi minggu pagi ini ,, Bumil 30week , , Mencintai yg Allah anugrahkan , , Pekerjaan yang menyenangkan , , Hobby yang menghasilkan , , #terusberkarya #keepistiqomah #iburumahtangga #emakaktif #cintakeluarga #mimizeestory Nyaman and chic pake daster nya @daster.shabby and jilbab afra nya @geraicinta.jogja Monggo dilarisii ,,

    0
  • Bismillah... . Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan misalnya : . - Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Tanpa perlu repot. - Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android via internet atau SMS - Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan. - Harga (pulsa) lebih murah . Pengeluaran pun hemat - Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Ga perlu mondar mandir. - Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir. - Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk. - Dan yang baru adalah fitur " pay by QR " kita bisa blnja tnpa repot. Cukup klik d smart phone anda . Bagi anda yg punya OL Shop bisa mendaftar sbg QR kasir dn memudahkn pelangan Anda . Jadi, tunggu apalagi ?? Segera pakai paytren. Rsakan kemudahan dn manfaat nya... Info aplikasi paytren hub: . Wa 0858-8245-1362 Link. bit.ly/PayTren-WTP Web. www.tinyurl.com/ybtwzu2t Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya . Salam sukses berjamaah.. Happy paytren . #yusufmansurnew #pengusahaonline #berkah #online #paytren #semangat #paytren inaja #bisnis SuperBerkah #manfaat #ibadah #keren #bisnis #mudah #transaksionline #peluangusaha #mahasiswa #pengusahamuda #indonesia #bisnis berkah #iburumahtangga

    1
  • Real testimoni Masih gak yakin dengan promil BEE kami? Yuk buktikan segara Segera konsultasikan dengan kami GRATIS BBM: DBD6FF2A WA: 083833146234

    1
  • Hamil anggur adalah tumor jinak yang tumbuh dalam rahim. Kondisi ini terjadi ketika sel telur yang sudah dibuahi dan plasenta tidak berkembang secara normal. Akibatnya sel-sel abnormal tersebut akan membentuk sekumpulan kista. Hamil anggur termasuk masalah kesehatan yang jarang terjadi.

    2
  • KEHADIRAN โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN , Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan... JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ Wa : 083833146234 BBM: DBD6FF2A

    1
  • Sponsored ads

  • Ladies..sadar ga, tahu ga setiap satu bulan anak-anak kita bertumbuh 0,1 cm? Tiba-tiba saja mereka remaja dan kelak dewasa. . Kita terlalu sibuk dengan dunia wanita. Padahal mereka juga butuh perhatian dan teman manja. . Sungguh..wanita hadir di dunia punya tugas dan tanggung jawab yang berat. Karenanya kita harus kuat dan smart . . #tupperware Indonesia #tupperware SejutaPeluang #tupperware Party #tupperware Care #icanyoucan #GaransiSeumurHidup #TerimaKasihTupperware . @ArisanTupperwarePontianak : Menjadikan hidup wanita dan keluarganya menjadi lebih baik. . Informasi, layanan, pemesanan dan join member : T.S.L.W. 0852.5105.5445

    1
  • Rp 35.000 Tikus tidak dibunuh mereka hanya pergi. Riddex Plus membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif dalam waktu dua minggu. Hanya pasang dan mulai bekerja 1 Riddex Plus mencakup sekitar 200 meter persegi pada tingkat tunggal. Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan elektronik. Bukan bahan kimia beracun atau racun Gunakan dua unit jika rumah lebih dari satu tingkat. Aman Sekitar Pets Rumah Tangga. The Riddex Plus Plug-In Pest repeller Unit aman untuk hewan peliharaan yang paling, kecuali untuk hamster, tikus dan hewan peliharaan lainnya. Membantu mengendalikan hama yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif dengan Riddex Plus Plug-In Hama repeller Unit. Tidak ada iritasi pestisida atau asap. Cukup plug unit elektronik ke stopkontak listrik yang standar dan membantu mengusir hama sial dari rumah Anda, dalam waktu dua - tiga minggu! Menghemat ratusan ribu rupiah untuk pengendalian hama! Uji laboratorium telah membuktikan bahwa Riddex Plus BENAR-BENAR HANDAL! Bandingkan Riddex Plus dengan Tradisional Metode Kontrol Hama BEKERJA TANPA bahan kimia berbahaya Ya Ya MENYEBABKAN asap dan bau Tidak Ya Membutuhkan orang aneh di rumah Anda Tidak Ya Berpotensi berbahaya untuk anak-anak Anda Tidak Ya Berpotensi berbahaya untuk hewan peliharaan Anda Tidak Ya Membunuh hama Tidak Ya Hama mati di rumah Anda atau dinding Tidak Ya MEMBOROSKAN biaya ratusan ribu rupiah Tidak Ya #dapur #arisan #racuntikus #gosipartis #rumahminimalis #restaurant #warungmakan #santai #artis #iburumahtangga

    1