#belvadress

belvadress instagram photos & videos

  • Mau FREE PRODUK dari @shieraki.indonesia dan hadiah menarik lainnya ?? . . . Stay tune terus yaaa IG @shieraki.indonesia KUISNYA dimulai besok pukul 8.00 WIB ❤ . . . Jangan lupa ikutan yaaa . . On model : Belva Dress Caramel stoknya masih READY looh Hubungi @shieraki.family terdekat dikotamu yaa untuk pemesanan . . #shierakiindonesia #yukcobashieraki #shierakiinspirasiindonesia #belvadress

    17
  • Regrann from @shieraki.indonesia - Tone warna yang termasuk "color of the year" nih Setelah "amethyst" dikenalkan di produk #lavanidress color ini jadi favorite looh . . . #belvadress - amethyst masih READY looh . . Yuk, order ke STOCKIST BEKASI KOTA WA ( 1 )  089675570269 WA ( 2 )  085218188719 LINE :  minie_olshop BBM :  5D25C3A6 . SHOPEE : titinsumini *MELAYANI PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI . . #YukCobaShieraki#hijab #hijab ers #hijab style #hijab look #hijab ootd #hijab ootdIndonesia#khimar #khimar instand #shieraki #belvadress #resellershieraki#distributorshieraki #partnershieraki#shieraki lovers #aleenaveil #khimar pesta #jokam #olshopjokam #muslimahindonesia #muslimahsingapore#muslimahtaiwan #muslimahmalaysia#muslimahhongkong #shieraki inspirasiindonesia #YukCobaShieraki#shieraki indonesia .

    0
  • Regrann from @shieraki.indonesia - Mau produk @shieraki.indonesia GRATIS dan hadiah menari lainnya! . . Bisa banget!!! Karena shieraki akan adakan "Weekend Quiz" loooh, dimulai pekan depan . . Jadi turn on notificationnya dari sekarang yaa Kuisnya setiap hari JUMAT SABTU MINGGU jam 7.00 PAGI! . . Hadiahnya apa ajaa ?? Penasaran kan ?? Makanya jangan lupa ikutan yaa, ada banyak hadiah menarik yg siap menanti kamu . . On model : #belvadress - grey READY!!! . Jgn lupa cek stories kami untuk tau info STOK TERUPDATE! . . . #shierakiindonesia #yukcobashieraki #shierakiinspirasiindonesia #belvadress - #regrann

    0
  • Sponsored ads

  • Regrann from @shieraki.indonesia - Tone warna cerah yang masuk jika dipadukan dgn hijab warna apapun . . Yes. Abu-abu Udah punya #belvadress abu abu ini belum sister ? Stoknya masih ada looh dan READY . . Mau tau STOK UPDATE lainnya? See our IG stories yaa Ada di highlight juga loooh . . Tinggal dipilih-pilih terus langsunh hubungi STOCKIST BEKASI KOTA WA ( 1 )  089675570269 WA ( 2 )  085218188719 LINE :  minie_olshop BBM :  5D25C3A6 . SHOPEE : titinsumini * MELAYANI PENGIRIMAN DALAM DAN LUAR NEGERI . . . #YukCobaShieraki#hijab #hijab ers #hijab style #hijab look #hijab ootd #hijab ootdIndonesia#khimar #khimar instand #khimar serut #khimar intandserut#shieraki #resellershieraki#distributorshieraki #partnershieraki#shieraki lovers #aleenaveil #khimar pesta #jokam #olshopjokam #muslimahindonesia #muslimahsingapore#muslimahtaiwan #muslimahmalaysia#muslimahhongkong #shieraki inspirasiindonesia #YukCobaShieraki#shieraki indonesia . #shieraki indonesia #yukcobashieraki #shieraki inspirasiindonesia #belvadress - #regrann

    0
  • Regrann from @shieraki.indonesia - Siapa yang PO #belvadress nya kemarin sudah sampai ??? 🤗🤗 . . Gimana gimana ? Suka dong ? Semoga selalu suka dan puas yaa sister dgn produk kami . . . Yuk, share momen terbaikmu pakai produk @shieraki.indonesia . . Jangan lupa sertakan hastag #shierakiootd yaaa . #shierakiindonesia #yukcobashieraki #shierakiinspirasiindonesia #belvadress - #regrann

    0
  • Regrann from @shieraki.indonesia - Ini dia solusinya! . . Buat kamu yang kehabisan sama stok #orcyla3ddress army jangan sedih yaa, karena kamu juga tetep bisa banget tampil cantik dgn warna army favoritmu ini kok . . Yes! #belvadress army ini masih ada stoknya dan siap kirim . . Yuk, order ke STOCKIST BEKASI KOTA WA 085218188719 . . #shierakiindonesia #yukcobashieraki #shierakiinspirasiindonesia #belvadress - #regrann

    0
  • Regrann from @shieraki.indonesia - Belva Dress - Burgundy, tone warna ini berbeda yaa dengan Maroon ❤ . . Burgundy warnanya lebih tua sedikit dari maroon. Seperti merah darah tepatnya. Dan warna ini bener-bener manis dan anggun bangeeet ❤❤❤ . . Stoknya masih READY loooh, yuk segera order sebelum kehabisan. . Harga. : @285.000 ( gamis only ). . . Cek Order ke WA ( 1 )  089675570269 WA ( 2 )  085218188719 LINE :  minie_olshop BBM :  5D25C3A6 . SHOPEE : titinsumini * MELAYANI PENGIRIMAN KE SINGAPORE, TAIWAN, HONGKONG DAN MALAYSIA. . . #YukCobaShieraki#hijab #hijab ers #hijab style #hijab look #hijab ootd #hijab ootdIndonesia#khimar #khimar instand #khimar serut #khimar intandserut#shieraki #resellershieraki#distributorshieraki #partnershieraki#shieraki lovers #aleenaveil #khimar pesta #jokam #olshopjokam #muslimahindonesia #muslimahsingapore#muslimahtaiwan #muslimahmalaysia#muslimahhongkong. #shieraki indonesia #yukcobashieraki #shieraki inspirasiindonesia #belvadress - #regrann

    2
  • Sponsored ads

  • Assalamualaikum..open order kaka..gamisnya cantik2 lhoo free ongkir fast respon dm or wa 085718922033 #ootdhijab #gamis terbaru #gamis premium #gamis #dressmurah #dresspremium #belvadress #shieraki #shieraki ootd #khimar syari #khimar #khimar polos

    0
  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0
  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0
  • Testimoni customer untuk Belva black #yukcobashieraki #belvadress

    0
  • Model menggunakan : #khimarcarissa pink #belvadress burgundy . . Info lebih lanjut dan pemesanan bisa via wa ke 087828204363. Happy shopping . . #inspirasistyle #inspirasihijabsyari #hijabstyle #stylehijab #hijaber #hijabindo #hijabsyari #ootdhijab #ootd #ootdhijab indo #ootdhijab syari #inspirasimuslimah #hijabstyle #muslimah #muslimah fashion #explorehijab #hijabootd #jilbabtraveler #muslimah indonesia #olshop #ikutankekinians #galerikekinians #galerifotohits #selebgramhitsbangets #hits #niqobsquad #followforfollow #likeforlikes

    0
  • Sponsored ads

  • Belva Dress - Burgundy, tone warna ini berbeda yaa dengan Maroon ❤ . . Burgundy warnanya lebih tua sedikit dari maroon. Seperti merah darah tepatnya. Dan warna ini bener-bener manis dan anggun bangeeet ❤❤❤ . . Stoknya masih READY loooh, yuk order ke @shieraki.family terdekat dikotamu ❤ . . #shierakiindonesia #yukcobashieraki #shierakiinspirasiindonesia #belvadress

    47
  • *BELVA DRESS* • ■ Colour : Amethyst • ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah • ■ Originally designed by @shieraki.indonesiadengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesiayang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. • ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui • ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. • ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga • • ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran • • ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu • ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. • • Harga : Rp. 285.000 • • XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 • • Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● • • FOR ORDER CHAT WA 085348870974 . . #shieraki indonesia  #yukcobashieraki #shieraki inspirasiindonesia #belvadress #dressbaru #abayacantik #gamisshieraki #dresstulipshieraki #shieraki #shieraki kaltim #shieraki reseller #distributorshieraki #shieraki samarinda #samarinda #kalimantan

    3
  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0
  • #belvadress #yukcobashieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasi

    0
  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0
  • Sponsored ads

  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0
  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0
  • Belva Dress by Shieraki ■ Material : ITALIAN MOSSCREPE HQ 7Stars. Tesktur berpasir, lembut, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah ■ Originally designed by @shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif @shieraki.indonesia yang terdapat pergelangan tangan sebelah kanan, pastinya BEDA dari yang lain dong. ■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui ■ Wudhu friendly ? Yes. Terdapat resleting eksklusif dikedua tangan dress yang sangat bermanfaat. Jadi sister ngga perlu ribet ketika ingin berwudhu. ■ Terdapat jahitan benang timbul berwarna putih yang dijahit eksklusif dan bertekstur menyerupai bentuk Kelopak Bunga ■ Jahitan benang timbul berwarna putih yang berada di saku dan kedua tangan dress ini didesign sangat SPESIAL. Dijahit secara eksklusif oleh penjahit profesional yang ahli dgn penuh ketelitian dan kesabaran ❤ Super rapih jahitannya dan dijamin ngga pasaran ■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di kedua sisi dress yang unik dan pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu ■ Cuttingan dressnya OKE BGT! karena memberikan efek slim buat siapapun yang memakainya. Ditambah jahitan double deck yg merupakan ciri khas Shieraki yang kokoh dan kuat, membuat dress-drees Shieraki lebih awet dari dress kebanyakan. Harga : Rp. 285.000 Ukuran: XS : pb130/ld90 S : pb130/ld94 M : pb135/ld98 L : pb138/ld102 XL : pb140/ld106 Tersedia dalam 9 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ❤: Black, Navy, Burgundy, Caramel, Amethyst, Softpink, Skyblue, Grey, Creamy Yuk, jangan sampai kehabisan lagi sister ● FOR ORDER CHAT WhatsApp : 0858 1410 7105 Instagram : @achahenna Selamat Berbelanja #shierakiindonesia #yukcobashieraki #belvadress @achahenna

    0