#barokah

barokah instagram photos & videos

  • Sampai Kapan PayTren Akan bertahan? . . Sampai kebutuhan hidup sehari hari anak cucu anda full di subsidi oleh negara, tapi apakah mugkin begitu ? Tidak, negara aja hutang luar negerinya aja masih nunggak apalagi mau biayai semua rakyat Indonesia heheheh... . . Makanya ust. Yusuf mansyur membuat PayTren dg tujuan membantu merubah ekonomi bangsa ini agar lebih baik. . Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren . info daftar bisnis berkah PayTren ust. Yusuf Mansur segera hubungi : ----------------------------------------------------------------------------------------- Sms/WhatsApp ️ : 082284694341 BBM : DA936B65 https://www.infopaytren.com/rizkisetiawan ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #PokoknyaPayTreninAja #ustyusufmansyur #bisnis berkah #pengusaha muslim #serang #bisnis #barokah #pengusaha #keren #tangerang #cianjur #usahapaytrenid #mahasiswa #santri #cirebon #sukabumi #bisnis paytrenid #hijab #sukses #viral #santri #bogor #malaysia #hijrah #malang #banyumas #purwokerto #transaksi #cilacap

    0
  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WA : 0812 7710 5539 #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless

    0
  • Gak bosen jadi konsumen terus?? . Tiap beli-beli bayar-bayar dapatnya cuma struk doang.. paling banter dapat ucapan 2M alias makasi mas makasi mba. . Ga bosen? Tiap beli-beli bayar-bayar ga dapat apa-apa, padahal kegiatan tersebut sudah jadi rutinitas bulanan kita. . Kuy berfikir Cerdas. . Saatnya hijrah transaksi ke PayTren. Beli-beli bayar-bayar dapat Cashback, harga lebih murah dan sudah bernilai sedekah. . Dan.. bukan cuma sebagai konsumen, di PayTren kita bisa jadi owner dari bisnis kita sendiri, gimana caranya? . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Cucu cahyati (Mitra Paytren) Wa : 085813901644 . . #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarituKereN @RepostIt_app

    0
  • Sponsored ads

  • Jika memanusiakan manusia belum bisa,setidaknya di mulai dari sesama mahluk hidup. Sama-sama mahluk-NYA. regraned from @team.apes_independent #vespa santri #vespa #scooterindonesia #santriindonesia #ngajibareng #ilmu #santriputra #santriputri #duniapesantren #barokah

    2
  • Selamat datang mitra baru PayTren, nikmati fasilitas kemudahan transaksi PayTren dan sedekah setiap transaksi 2,88%. Info Daftar dan Bimbingan : TN0261654 #caradaftarpaytren Ingin merubah pengeluaran rutin menjadi penghasilan?? Solusinya Bisnis PayTren. Sedekah dan Berbisnis WA 081329584445 / 082226005588 atau klik http://www.treni-network.com/user/Ferryaisyah #ceritapaytren #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #yusufmansurnew #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #jakarta #indomart #sukses #paytren firdauz #saudiarabia #hongkong #qatar #paytren inaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #muslimahhongkong #PokoknyaPayTreniAja #paytren NoMoneyGame #paytren NoSkemaPiramida

    0
  • Sampai Kapan PayTren Akan bertahan? . . Sampai kebutuhan hidup sehari hari anak cucu anda full di subsidi oleh negara, tapi apakah mugkin begitu ? Tidak, negara aja hutang luar negerinya aja masih nunggak apalagi mau biayai semua rakyat Indonesia heheheh... . . Makanya ust. Yusuf mansyur membuat PayTren dg tujuan membantu merubah ekonomi bangsa ini agar lebih baik. . Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren . info daftar bisnis berkah PayTren ust. Yusuf Mansur segera hubungi : ----------------------------------------------------------------------------------------- Sms/WhatsApp ️ : 082284694341 BBM : DA936B65 https://www.infopaytren.com/rizkisetiawan ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren #PokoknyaPayTreninAja #ustyusufmansyur #bisnis berkah #pengusaha muslim #serang #bisnis #barokah #pengusaha #keren #tangerang #cianjur #usahapaytrenid #mahasiswa #santri #cirebon #sukabumi #bisnis paytrenid #hijab #sukses #viral #santri #bogor #malaysia #hijrah #malang #banyumas #purwokerto #transaksi #cilacap

    0
  • Monggo yang mau gule dan tongseng mampir ke warung klathakan kranggan... Dijamin seger..... ----- Sate Klathak ----- #warung Klathakan# Warung Klathakan Jalan Raya Pasar Kranggan no 8. (Depan pegadaian unit kranggan). Hp: 0812 8797 1117 - 0855 999 1117 @warung.klathakan Fb: Warung Klathakan #sateklathak #bekasi #jabotabek #satebumbu #kuliner #jktinfo #jktfoodbang #infokuliner #icj #sajiankuliner #gofood #resto #jakarta #makan #menerimapesanan #paketaqiqah #sate #barokah #rekomendasimakan #jktfoodbang #laris #keluarmakan #khasjawa #enak #warung klathakan #gofood #satepanjang #

    0
  • Sponsored ads

  • - Jadilah Pengusaha jika anda ingin jadi BOS.. buang lah MENTAL KARYAWAN mu. Memangnya akan selamanya Anda menjadi KARYAWAN?? Sampai kapan?? Sampai tua nanti, ANDA terus menjadi KARYAWAN?? Mulailah berusaha dari sekarang Usaha jangka panjang insya allah, usaha apa?? Ya PayTren . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Steven guntur junior Mitra Executive WA.0895356332295 . #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN -

    0
  • - Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Firman Leader Executive ⏬⏬ WA : 0813 8686 7049 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless - - #regrann

    1
  • 21 KEUNTUNGAN BERGABUNG DI PAYTREN...???? HANYA DENGAN MODAL TERMURAH 350.000/HU/LISENSI* 1.Punya penghasilan tambahan seumur hidup 2.Dapat bonus sponsor Rp 75.000 tiap mengajak 1 orang bergabung 3.Dapat bonus pasangan Rp 25.000 tiap terjadi 1 pasangan dijaringan 4.dapat bonus JPB rp 2000 5.dapat bonus JPK rp 1000 6.Dapat bonus duplikasi tiap terjadi 1 duplikasi dijaringan 7.Dapat bonus transaksiRp 50 -Rp 100 tiap 1 transaksi downline ,sampai 10 generasi 8.Dapat cashback Rp 75 tiap transaksi pulsa pribadi 9.Dapat cashback Rp 100- Rp 1000 tiap transaksi PPOB pribadi 10.Lebih hemat jika pakai pulsa sendiri 11.Lebih mudah dalam berbagai transaksi karena semua dalam paytren. 12.Dapat produk HABS pro untuk kesehatan dan atau buku karya Ustadz Yusuf Mansur 13.Dapat ID MITRA keanggotaan dan keagenan berlaku seumur hidup 14. Dapat ilmu agama rutin dari aplikasi paytren. 15. Dapat reward bagi yang berprestasi (HP,Tour ,Haji ,mobil mewah ,rumah mewah ) 16. Dapat aplikasi paytren yang canggih 17. Dapat berjual beli disitus virtual VSI 18. Bisa buka usaha loket pembayaran 19. Memiliki penghasilan terus menerus 20. Berbisnis sambil menambah ilmu agama. 21. dapat website untuk promo dengan nama sendiri . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Elly ⏬⏬ WA : 085691338533 ----------------------------------------------------------------------------------------- Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- tn0646590.paytren.net ---------------------------------------------------- www.infopaytren.com/elly4 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytren revolutionteam #paytren yogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #lfl #l4l #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia

    0
  • .Murobbi Ruhinaa ... .penyuluh jiwa kami .Alhamdulillah Ya Allah... .Ahlan wa sahlaannn wahai Guru2 kami ... . .Benar .... Terasa begitu menyejukkanuntuk didengar doa doa yg terpanjat dari lisan2 Beliau2 ... .keyaqinan bahwa doa itu pasti sampai keharibaanNYA .air mata menetes mengiringi Amin dari hati kami begitu pasrah ... .maka Ya Allah .... .dapat berkumpul dekat mengenal Beliau2 yang Hebat Ketaqwaannya kepadaMu ... .yang luar biasa perihal Beribadah kepadaMU .adalah ni'mat yg sangat kami syukuri ... .ni'mat yg kami enggan menukarnya dengan dunia seisinya ... . .semoga hingga akhir kami akhir yg khusnul khotimahh .amiiinnn .#umroh #ziarahnabi #kundur #alhamdulillah #mabrur #barokah

    1
  • Part 2 . . Kalo mau mulai usaha itu jangan suka bilang "Kalo ini, Kalo itu Kalo bgini, Kalo bgtu" "nnti gmna, nnti bgta bgti" yg ada ga mulai2 usahanya . ingat kita punya Allah, minta pertolongan terus sama Allah.. . . kan kite dah yakin Allah maha pengasih penyayang .. praktekin dah jangan cuma dimulut aja hehe piss yg anda lakukan cukup Mulai, kencengin ibadahnya, seriusin doanya, rajinin shodaqoh, hajar kerja keras nnti Allah tolong.. . . kalo akhirat udah kenceng, dunia ngikut. . step slanjutnya adalah sukses .. percaya ga sama pertolongan Allah ? Yakin ga? semua jawaban ada dihati kita semua.. the power of belive . . PayTren ? . "Sukses Bisnisnya, berkah hidupnya" salam sukses jama'ah :) . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 08812577969 Bbm : D6E3F0D7 www.infopaytren.com/bisnisberkahuym . . klik link bit.ly/2wOUeXv Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusaha muslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytren inaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong

    0
  • Sponsored ads

  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive ⏬⏬ WA : 083816030054 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless -

    0
  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Firman Leader Executive ⏬⏬ WA : 0813 8686 7049 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless -

    1
  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Firman Leader Executive ⏬⏬ WA : 0813 8686 7049 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless -

    0
  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Firman Leader Executive ⏬⏬ WA : 0813 8686 7049 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless -

    0
  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Firman Leader Executive ⏬⏬ WA : 0813 8686 7049 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless -

    0
  • Sponsored ads

  • Banyak aplikasi yang ngomongin pulsa-pulsa murah... Daftar gratis... Sama aja kayak supermarket yang promo.. minyak goreng murah. Apakah supermarket tersebut hanya jual minyak goreng??.. Itu biasa... bahasa promosi... Yang daftar gratis.. kita cuma jadi user aja disana... Gak beda jauh saya pake mBanking... Toh disana juga sebagai user/nasabah... Bukan jadi pemegang saham... Yang selalu mendapatkan royalti keuntungan perusahaan... Dari perkembangan jumlah pengguna/pebisnis/nasabah yang sudah saya buat... Klo yang berbayar kita dapat belajar agar bisa mendapat benefit yang besar Yang Gratis dan berbayar banyak, namun yg berbayar yang punya media belajar cuma sedikit. Belajar dunia akherat PayTren pilihannya. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Firman Leader Executive ⏬⏬ WA : 0813 8686 7049 ----------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN #fintechsyariah #AkuCintaIndonesia #cashless -

    0
  • Alhamdulillah bisa Hadir #jomblo #mencari #barokah #istiqomahtanpabatas

    0
  • Bismillah... . Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama.. . Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju. . Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah.. . Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin.. . Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh. . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Whatsapp 083818515325 #paytren ustyusufmansur #bisnis berkah #bisnis online #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #paytren Indonesia #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnis syariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #paytren Academy #BelajarItuKEREN - #regrann

    0