26 comments

  1. Maysa Dara's profile photo
    Maysa Dara

    Pengen banget d bikinin spatu docmart. D feira bikin spatu awet bngeeeet deeeh @khoiruindana @windi_ndii @estellycious @ayu_riyanti22

  2. RETNO SUSILOWATI | NONO πŸ‘“'s profile photo
    RETNO SUSILOWATI | NONO πŸ‘“

    Ingin bgt di buatin Ghislain yg warna maroon di bawah nyaa pake namaa 😍😍 @hanatugilar16 @diniiherawati @tikayuniawatii @iisresmiati @retnonooo

  3. YemimaNduru's profile photo
    YemimaNduru

    Pengen banget di buatin sepatu docmart... Apalagi handmade.. Pasti dahh kualitasnya oke banget... Apalalagi buatnya di @feirashop .. Modelnya kece badai.. Yuk ikutan give awaynya... @anita_nenden @fitri_saadah11 @pupuypurwanti @usie_astiani97 @dinaaprilliaagustin20 @nurhajarsiti @nurulif5654 @syivarizkiani02

  4. Lorenza Louis N. O. Haurissa's profile photo
    Lorenza Louis N. O. Haurissa

    Customin sepatu heels warna merah yang ga tinggi2 amat yg jelas aku yakin disini bisa banget nerima orderan kita secustom2nya lah dan nyaman bgt di pake nya empukk gitu bantalan kaki nya jadi ga cape uda gitu sol nya awet. @ratnawisesa @ratnakristiani @hosanarevi @mettachandramchg @ellyviahp @liputan12 @lidiahapsari @sellajaflo @fbettykumala @ragirupuguusaturio

  5. Muzdalifah Nur Arofah's profile photo
    Muzdalifah Nur Arofah

    Bismillah... Pengen banget dibuatin sepatu sneakers wedges di @feirashop πŸ˜„ gak perlu diraguin lagi kualitasnya yg pastinya aweet, dibuatnya secara handmade dan yg jelas sesuai sama desain yg kita inginkan loh 😍😍😍 selain hasilnya yg gak perlu diragukan lagi pelayanannya juga ramah dan baik banget yuk kita ikutan giveaway nyaaa @iluthfifi @winasetiawan2323 @choirotul_chasanah @bend_bee @salatun74 @liasasono @bigtiful_me @mamaaliaa

  6. Reseller Vie Secret πŸ’•'s profile photo
    Reseller Vie Secret πŸ’•

    Pengen banget bikin sepatu di @feirashop model nya yg bisa di pakai buat acara formal dan informal kaya bots , hells or wedges maybe .. hihi sapa tau buat jadi brides maid hihi @devinarachel @alma_fujifazriati @ayu_ismay @cicimeilita12 @nkenpratiwi @panda_devi @gonyiel_id

  7. Dhela Regiana's profile photo
    Dhela Regiana

    Akkuuu ingiin banget dibuatin sepatu vintage ala2 oxford gituh. Buat ngajar mak,, kan kece banget tu pake sepatu dr @feirashop.. moal aya weh nu sarua..😘 cuuuss @irmarostianaa @desynovia23 @shallymarinda @ilaanida @luginanurkarima @umeirina @intanharyadi @nidyapriliyana @epi_saryanti

  8. Dwi Retnowati's profile photo
    Dwi Retnowati

    @endaaarr @deademitha @citrasndy @karimahluluu lucu kali yaa kalo dibuatin wedges unyu buat wisuda kita wkwk biar

  9. Cyntia Habsari's profile photo
    Cyntia Habsari

    Hallo kak feira! Aku pengen banget di bikinin sepatu docmart pake pola kekinian kayak gambar nanas, flamingo, atau pun bunga2 ala tumblr gitu. Aku udah pernah custom di feira & hasilnya super banget!! Bikin nagih deh pokoknya. Wish me luck! Yuk temen2 yang mau custom di @feirashop aja! @jessicasavitri @diassatrio_07 @bgs_150 @enisetyo_ @dinabie_

  10. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    aq pgn bgt d buatin heels simple buat ngemall 😍, soalnya kece bgt kualitas sepatu dr @feirashop 😘, yukk ah kepoin IG'ny @feirashop trs jgn lp d order πŸ˜‰ @reniwongso @princessyahrini @syahnazs @mysorella @1506_gc @eatandjournal @legatostuff

  11. Aqilatunnisa salsabila's profile photo
    Aqilatunnisa salsabila

    Pengen dehh dibuatin wedges yang nyaman buat lari-lari ngejar anak yang lagi aktif banget πŸ˜€πŸ˜€ terus nyaman juga dipake pas lagi main atau ke acara nikahan ehhh.. anaknya pengen digendong terus 😁😁 wedgesnya cucomeong kalo warna cream 😍😍 @marhuuut @fajaarhidayat @niamaalia @rsulisyanti @elisuminar04 @fajaarhidayat @isna.sari1990 @hanatiwi93 @oryza.halim #giveaway #handmade shoes #tukangsepatu #bengkelsepatu #sepatu #handmade #gratis #feirashoes #feirashop

  12. Rif'ah Nurul Inayah's profile photo
    Rif'ah Nurul Inayah

    Aku pengen dibuatin docmart yang ada di @feirashop bagus-bagus dan lucu. Keren juga buat dipake kulia&main. Soal kualitas @feirashop ini gaakan kalah deh sama yg disebelah, bakalan nagih deh buat bikin yang lainnya. Yuk cuss intip dan ikuti giveaway nya @feirashop . @restioktavianni @nida.amelia98 @nurulannisaan @aida_novianty @munawaroh_26 @heliananina13

  13. Rif'ah Nurul Inayah's profile photo
    Rif'ah Nurul Inayah

    Aku pengen dibuatain docmart yang ada di @feirashop bagus-bagus dan lucu. Keren juga buat dipake kuliah&main. Soal kualitas @feirashop ini gaakan kalah deh sama yg disebelah, bakalan nagih deh buat bikin yang lainnya. Yuk cuss intip dan ikuti giveaway nya @feirashop . @choiriyahmar @zahryhzera @badriyahrahma1543 @badriyahrahma

  14. Rif'ah Nurul Inayah's profile photo
    Rif'ah Nurul Inayah

    Aku pengen dibuatain docmart yang ada di @feirashop bagus-bagus dan lucu. Keren juga buat dipake kuliah&main. Soal kualitas @feirashop ini gaakan kalah deh sama yg disebelah, bakalan nagih deh buat bikin yang lainnya. Yuk cuss intip dan ikuti giveaway nya @feirashop . @nidyaoktavia_ @nisrinazlf_ @mulyanah0196 @miraalaras

  15. Rif'ah Nurul Inayah's profile photo
    Rif'ah Nurul Inayah

    Aku pengen dibuatain docmart yang ada di @feirashop bagus-bagus dan lucu. Keren juga buat dipake kuliah&main. Soal kualitas @feirashop ini gaakan kalah deh sama yg disebelah, bakalan nagih deh buat bikin yang lainnya. Yuk cuss intip dan ikuti giveaway nya @feirashop . @riniseptianiiii @irdianishusnitaa @noviraanr

  16. indah permatasari's profile photo
    indah permatasari

    Aku pengen banget dibuatin sepatu mules yg ada haknya sekitar 3-5cm di @feirashop karna model mules lg kekinian bgtt dan modelnya bisa juga dipakai untuk formal maupun nonformal 😍😍 aku bakal seneng bgt ketika dapet mules dari feira karna docmart custom 3tahun yg lalu pun masih awet dan cantik! Yuk gys ikut giveawaynya feira supaya kita sm2 bisa punya sepatu impian kita 2 hari lg giveawaynya tutup lohhh @engla_febrina19 @sw_sriwulandari @elvisahara29 @firawlndr08 @verakartika55 @novahamidah_072 @lismatusa_diah27

  17. UmAiBi_SyahZy's profile photo
    UmAiBi_SyahZy

    Hai kak feirashop aku pengen bgt nih punya sepatu semi boots tinggi hells 5cm yg cocok utk dipakai di acara casual ataupun semi formal. Berhubung aku punya ukuran kaki yg ga biasa aka jumbo jadi susah sekali nyari ukuran sepatu yg pas. Jadi ayo @aboknanda @puteriellaa @katrin_ahmad07 @dewinyit @sarwenda_rachman @anandiayunita @dinatirani @arindita787 @deviendrow @utilastri87 yg mengalami problem susah nyari size sepatu kayak aku dan pengen punya sepatu sesuai keinginan kamu bisa lgsg buka akun feirashop. Disini kalian bisa pesen sepatu homemade sesuai request kalian sendiri entah itu dari model, warna, bahan, size, detail, dll. Insya Allah amanah dg "harga mini kualitas maxi" deh...πŸ˜€

  18. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    hallo kak @feirashop ,aq mau dong d buatin heels yg model simple aja buat ngemall sm temen" 😍. yukk ah kepoin IG'ny @feirashop dan jgn lp d order yah @reniwongso @lucyhale @lunshyshop @luluk__agustina @lunamaya @sakhiproject_ @queen_saritaabdulmukti 😍, trs nih y yg mengalami problem susah nyari size sepatu, d sini bs custom size & model sepatu loh. dg keinginan qt sendiri, huraayyπŸ‘πŸ‘. soal kualitas, hmm.. jgn d ragukan lg. cucokk meong πŸ‘Œ, eits dan ini yg paling ptng. harga'ny murce kelezz πŸ˜† trs ownerny amanah yes, insyaallah 😌.. udah deh buktiin sendiri aja 😘😘😘

  19. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    hallo kak @feirashop ,aq mau dong d buatin heels yg model simple aja buat ngemall sm temen" 😍. yukk ah kepoin IG'ny @feirashop dan jgn lp d order yah @reniwongso @komoricky @viamee @lunamaya @kunkunvidgram @naomisquirrel @bonbonbaby_smg 😍, trs nih y yg mengalami problem susah nyari size sepatu, d sini bs custom size & model sepatu loh. dg keinginan qt sendiri, huraayyπŸ‘πŸ‘. soal kualitas, hmm.. jgn d ragukan lg. cucokk meong πŸ‘Œ, eits dan ini yg paling ptng. harga'ny murce kelezz πŸ˜† trs ownerny amanah yes, insyaallah 😌.. udah deh buktiin sendiri aja 😘😘😘

  20. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    hallo kak @feirashop ,aq mau dong d buatin heels yg model simple aja buat ngemall sm temen" 😍. yukk ah kepoin IG'ny @feirashop dan jgn lp d order yah @victoriassecret @derasiagian @mametown @junitaliesar @yogapermanaputra.23 @wul.wul1121 @reniwongso 😍, trs nih y yg mengalami problem susah nyari size sepatu, d sini bs custom size & model sepatu loh. dg keinginan qt sendiri, huraayyπŸ‘πŸ‘. soal kualitas, hmm.. jgn d ragukan lg. cucokk meong πŸ‘Œ, eits dan ini yg paling ptng. harga'ny murce kelezz πŸ˜† trs ownerny amanah yes, insyaallah 😌.. udah deh buktiin sendiri aja 😘😘😘

  21. LidyakonRsaragih's profile photo
    LidyakonRsaragih

    Haii kaaaa. Pertama kenal acount udah lama. Terusss liat2 , pengen custom tapi kakiku berubah2. Cmn kmrn teman beli custom bagus. Akhirnyaaaa aku juga recomendt temen2 nih @amelyaulfah @ayuukurnial @aws.collection_ @anggra68 @amndvv Sepatuuunyaaaa bagussss. Dijamin gaknnyesell. Bisa custom disini sesuai keinginan, mau cuple2an ama mamah juga bisaaaaaa. Apalagi ama pacar. Yang jpmblooooo ama siapa dong ? 😁😁😁😁

  22. LidyakonRsaragih's profile photo
    LidyakonRsaragih

    Haii kaaaa. Pertama kenal acount udah lama. Terusss liat2 , pengen custom tapi kakiku berubah2. Cmn kmrn teman beli custom bagus. Akhirnyaaaa aku juga recomendt temen2 nih @amelyaulfah @ayuukurnial @aws.collection_ @anggra68 @amndvv Sepatuuunyaaaa bagussss. Dijamin gaknnyesell. Bisa custom disini sesuai keinginan, mau cuple2an ama mamah juga bisaaaaaa. Apalagi ama pacar. Yang jpmblooooo ama siapa dong ? 😁😁😁😁

  23. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    hallo kak @feirashop ,aq mau dong d buatin heels yg model simple aja buat ngemall sm temen" 😍. yukk ah kepoin IG'ny @feirashop dan jgn lp d order yah @reniwongso @34 @syh55 @chacaa22 @333cyj333 @this.byalifahratu @88 😍, trs nih y yg mengalami problem susah nyari size sepatu, d sini bs custom size & model sepatu loh. dg keinginan qt sendiri, huraayyπŸ‘πŸ‘. soal kualitas, hmm.. jgn d ragukan lg. cucokk meong πŸ‘Œ, eits dan ini yg paling ptng. harga'ny murce kelezz πŸ˜† trs ownerny amanah yes, insyaallah 😌.. udah deh buktiin sendiri aja 😘😘😘

  24. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    hallo kak @feirashop ,aq mau dong d buatin heels yg model simple aja buat ngemall sm temen" 😍. yukk ah kepoin IG'ny @feirashop dan jgn lp d order yah @45 @tsaniamarwa54 @788autocare @reniwongso @lucyhale @lunshyshop @luluk__agustina @lunamaya 😍, trs nih y yg mengalami problem susah nyari size sepatu, d sini bs custom size & model sepatu loh. dg keinginan qt sendiri, huraayyπŸ‘πŸ‘. soal kualitas, hmm.. jgn d ragukan lg. cucokk meong πŸ‘Œ, eits dan ini yg paling ptng. harga'ny murce kelezz πŸ˜† trs ownerny amanah yes, insyaallah 😌.. udah deh buktiin sendiri aja 😘😘😘

  25. secondstuffaja's profile photo
    secondstuffaja

    hallo kak @feirashop ,aq mau dong d buatin heels yg model simple aja buat ngemall sm temen" 😍. yukk ah kepoin IG'ny @feirashop dan jgn lp d order yah @reniwongso @jktfooddestination @udinuscareercenter @dr_m9rg3 @09 @11_siwi @99 😍, trs nih y yg mengalami problem susah nyari size sepatu, d sini bs custom size & model sepatu loh. dg keinginan qt sendiri, huraayyπŸ‘πŸ‘. soal kualitas, hmm.. jgn d ragukan lg. cucokk meong πŸ‘Œ, eits dan ini yg paling ptng. harga'ny murce kelezz πŸ˜† trs ownerny amanah yes, insyaallah 😌.. udah deh buktiin sendiri aja 😘😘😘